Отзыв: Фильм "Милосердие" (2014) - Чего-то не хватило, но посмотреть можно.

Достоинства: Игра актеров , атмосфера.
Недостатки: Остались вопросы.
Здравствуйте, друзья !

Вчера, в поисках нормального фильма, наткнулись на "Милосердие". Снята картина по Стивену Кингу. Что творилось в голове у этого человека, загадка)

Когда я увидела, что в главной роли Чендлер Риггз, посмотреть захотелось еще больше, ведь я великий поклонник сериала "Ходячие мертвецы" !

Итак, начало фильма странное, самоубийство не самым простым способом, по съемке видно, что в прошлом.

Затем, наши дни, мальчик, которого не жалуют сверстники, бабушка, которая пытается научить внука быть сильным и мудрым человеком. У парнишки есть мама и старший брат. Через некоторое время бабушка заболела и семья вынуждена переехать к дом к ней . В фильме видна сильная привязанность главного героя к бабушке, он пытается понять, что же с ней происходит. Как выяснилось позже, бабушка не могла иметь детей. А вот как она забеременела и чем это грозило, вы увидите сами, посмотрев фильм.

Сюжет затянут, даже слишком ! На протяжении большей части фильма, ничего толком не происходит! Выплывают одни догадки! Некоторые моменты жутковатые, некоторые нелепые и смешные.

Развязка наступает резко, оставляя кучу вопросов. К игре актеров претензий нет, за исключением дяди, он выглядит не в своем уме, а вот к самому сюжету есть. Как по мне, что-то не додумали, хотя зная автора, не удивительно)

Не могу сказать, что фильм супер, но один разок посмотреть можно.
Спасибо!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Чего-то не хватило, но посмотреть можно.

ЁSЯ
Я не люблю, когда вопросы остаются.
angel2104
Аналогично)
Ulyanovka
Создатели фильма не разгадали замысла Кинга, вероятно.
angel2104
Все может быть)