Отзыв: Ботинки женские Remonte - Отличная удобная обувь.
Достоинства: Удобная, долго носится
Добрый день! Сегодняшний свой отзыв я хотела бы посвятить женским осенне-весенним сапогам из натуральной кожи Remonte.
Данные сапоги я покупала в магазине Рикер. Это магазин, где продают фирменную антистрессовую обувь, в том числе и обувь от Remonte. Сделаны данные сапоги в Швейцарии.
Материал подошвы - резина.
Материал подкладки - текстиль.
Полная стоимость сапог на момент покупки составляла 6599 рублей без скидки, но так как это была последняя пара в цвете синий океан (хотя по мне цвет ближе к черному) 39 размера - как раз моего, то была сделана скидка минус 30 процентов и обувь мне обошлась в 4620 рублей, что очень даже неплохо. Вообще для такого отличного качества - это даже не цена.
Мне также предложили обувной крем к ним в аналогичном оттенке. Сапоги очень удобные. Вот так они смотрятся на мне:
Кожа мягкая, сапоги легкие, как пушинка. Прошиты хорошо, качественно. Каблучок очень удобный, устойчивый. Я уже покупала ранее обувь Рикер и Remonte и потому знаю, что она носится долго и очень хорошо. Я надеюсь и на то, что и эти сапожки прослужат мне не один сезон. Я смело могу порекомендовать всем обувь от марки Remonte. Ставлю пять баллов. Огромное спасибо за ваше внимание к моему отзыву и до новых встреч на страницах Отзовика!
Материал подошвы - резина.
Материал подкладки - текстиль.
Время использования | именно эти только что купила, но другая обувь данной марки носится дол |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная удобная обувь. |