Отзыв: Фильм "Зачетный препод 3" (2017) - Неплохая комедийка
Достоинства: Неплохие шутки
Недостатки: Как таковых нету
Блин. Недавно пересмотрел этот фильм. Две части уже пересмотрел, решил нужно что и третью посмотреть) Могу сказать - что очень неплохой комедийный фильмец. Правда, сюжет фильма немного заезженый - учитель помогает трудным подросткам в здаче экзаменов. Можно что-то и по оригинальней придумать.
По поводу актерского состава. Известных мне актеров не наблюдалось. Я не могу сказать, что это минус, но хотелось бы увидеть знакомые лица.
По поводу юмора - не то чтобы сильный, но неплохой. Больше на американский манер шутки.
В описании самого фильма значилось, что есть романтическая линия. Есть, но не раскрыта.
В общем и целом, фильм мне понравился. Вечерком от нефиг делать можно посмотреть.
Общее впечатление | Неплохая комедийка |