Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - Наше спасение от колик и бессонных ночей.

Достоинства: Помогает от колик. Доступен.
Недостатки: Не всегда есть в аптеках.
Мне иногда кажется, что мой город, не смотря на близость к столице - такая окраина, что даже в век новых технологий и общедоступной информации остается не в курсе очень полезных вещей.

Когда родился первый ребенок, педиатры в один голос выписывали эспумизан и смекту от колик. А ребенок мучился. Дошло до того, что ночи без сна стали нормой. И вот однажды в 4 утра, когда моё чадо в очередной раз уснуло после рыданий у меня на животе, я собиралась закрывать "вконтакт" на ноуте, пришло сообщение от подруги, уехавшей в Питер "чего не спишь?". Я ей пожаловалась на свою нелегкую долю. И она настоятельно рекомендовала бежать утром в аптеку за Бебиносом.

Попросив в аптеке Бебинос, я увидела круглые удивленные глаза аптекарши, мол, "это что еще за диво?". Но потыкав пальцем по клавиатуре компьютера, порывшись в дальнем ящичке, она выудила единственную коробочку средства. Стоил тогда Бебинос 103р.

И больше у меня ребенок колик не знал! Прямо так сразу! За день приёма по инструкции мы устранили проблему совсем. Стали спать ночами, стали добрыми и веселыми.

Дети очень разные и я допускаю возможность того, что кому-то подходит и смекта, но нам она не подходила тогда и совершенно не помогает сейчас при каких-либо желудочных сбоях. Просто надо пробовать, приспосабливаться.

Бебинос старшему я капала до 1,5 лет примерно. Все прикормы сопровождала им. Откапала и забыла. А потом родилась дочка. Через неделю я поняла, что "что-то не то!" Почему-то ребенок через чур капризный. Моментом был куплен бебинос (уже за 200р) и жизнь снова наладилась. Всех подруг информирую - все благодарны.

Не терпите ночной плач ребенка - ему же больно. Подберите средство, которое ему поможет. Нам помог бебинос.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Наше спасение от колик и бессонных ночей.

винница
Бедняжка, хорошо, что нашли свое лекарство
rock-n-roll mama
Да. Жалею только о месяце бесполезного поения смектой )))
винница
И впрямь, подруга дает более дельный совет чем педиатр, во дела!!
rock-n-roll mama
за 5 лет общения с этой категорией врачей поняла, что педиатр педиатру - рознь! ;о) мы уже нашли хорошего. А вообще, никакой педиатр не знает ребенка так, как мама. В вопросах здоровья ребенка очень часто поступаю по интуиции. Пока (ТТТ) не жалею.
Дай Бог!
yellow27
первый раз слышу о таком лекарстве)Мы тоже пользовались разными средствами, но как такового эффекта ни от одного мною замечено не было)потом просто перестали экспериментировать...
rock-n-roll mama
Ну, надеюсь, что хоть кому-то мой опыт будет полезным.
yellow27
У нас вроде эта проблема уже позади)А вот тому, кто сейчас ищет действительно помогающее средство...ваш отзыв им будет ну ОЧЕНЬ полезным)