Отзыв: Кафе-бар "Мелроуз" (Украина, Хмельницкий) - Хочется в Америку? тогда идите в "Мелроуз"!
Достоинства: Интересная стилистика заведения,продуман подход к каждому клиенту. Очень разнообразное меню.
Недостатки: Указала в отзыве.
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
В этот раз дошли мои ноги до "Мелроуза"))) Это кафе бар, что расположился на втором этаже "Оазиса". Интерьер этого заведения выдержан в американском стиле. Все в красно-синих тонах. Иногда встречаются изображения американских супер-героев, американских флагов. Главной фишкой считается кабриолет, который растянулся на весь зал.
Что мне не понравилось:
-немного шумно, так как заведение находится в торговом центре.
-нету личного санузла, даже для того чтобы-помыть руки приходится идти в платный туалет ТЦ.
Но так как, никаких курьезов в американском пабе я не увидела, рекомендую для дружеских посиделок.
Что мне не понравилось:
-немного шумно, так как заведение находится в торговом центре.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |