Отзыв: Книга "Рассказики под экстази" - Фредерик Бегбедер - спекуляция на известном имени.

Достоинства: Один интересный рассказ на книгу
Недостатки: не понятен месседж сборника.
Попытками заработать на шоке, в литературе уже давно никого не удивишь. Мне этот жанр открыл товарищ Лимонов своим Эдичкой. Затем продолжил засорять мозг мистер Буковски. Его Хлеб с ветчиной так и остался недочитанным.
По отзывам и рецензиям я достаточно хорошо и ясно представлял, что меня ожидает в этом сборнике. Но мне стало интересно, что нового открыл в таком жанре такой маститый писатель. За что я и поплатился.
В этой книге Бегбедера представляет хоть какую-то литературную ценность только последний рассказ о развлечениях парочки в Таиланде. Всё остальное – описание сексуальных извращений А это лучше один раз увидеть, чем семь раз читать. Вы ничего не потеряете, если оставите без внимания эту книгу знаменитого писателя. Однако, если вы хотите поощрить свою литературную
Общее впечатление спекуляция на известном имени.

Shishkodryomov
Единственное извращение в сексе - это его отсутствие
lunarian
Нда? Нк тада поцелуй меня, праатиффный !;)
Shishkodryomov
Целоваться совсем не обязательно) У тебя совсем не гомосексуально получается
lunarian
Угу надо в ютубе поучиться :)
Mirta-mir
снова недосказанность последней фразой?)) Про книгу все ясно, название не обманывает)
lunarian
Я не понимаю по какому принципу отзовик отрезает мне хвосты :)
Mirta-mir
Думаете это он?) Зайдите в редактирование отзыва и допишите!
lunarian
вы думаете, что я не достаточно опытен в копи-пасте ?
Кому-то не понравился финал. ;)
Нет смысла - отзыв опять отмодерируют и кастрируют.
Mika
Его "Любовь живет три года" у меня, кажется на полке пылится…
lunarian
Не …книги где в названии слово "любовь" я бы и трогать не стал:)
Mika
Вот я бы и Атеева вам по-прежнему, не советовала) Хоть любви там практически нет, чисто по-мужски)
lunarian
Позвольте мне познакомиться с миром мистики, которого я был лишён как инженер и комсомолец ;)
Mika
Ахах, ну тогда вэлком!!)))
lunarian
А то вся известная мне мистика ограничивается гробиком на колёсиках из детского лагеря ;)
Mika
А как же "в черной черной комнате?"))
lunarian
Да-да , конечно и девочка-пианистка ;)