Отзыв: Чай Tess в пирамидках - Ароматы на любой вкус.

Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Дома я обычно завариваю листовой чай, а вот на работе, безусловно, удобнее использовать пакетики. Или, как в нашем случае, пирамидки. С чаем Tess мы знакомы уже давно, вкусов перепробовали множество. Что мне нравится в этой линейке, так это разнообразие и необычные ароматы. Здесь свой напиток найдут любители черного, зеленого и травяного чая.

Чай Tess в пирамидках фото

Информация о составе. Ароматизатор есть, но не самый страшный.

Чай Tess в пирамидках фото

Сами пирамидки не бумажные, выполнены из какого-то прочного глянцевого синтетического материала. Порвать такую будет проблематично. Нитка тоже крепится надежно, у меня ни разу не отрывалась.

Чай Tess в пирамидках фото

На упаковке можно ознакомиться с информацией о других вкусах линейки.

Чай Tess в пирамидках фото

Цвет чая соответствует линейке. Аромат яркий, насыщенный. Ароматизатор хоть и присутствует в составе, химозой не отдает. Пить этот чай приятно. Мне он нравится и в горячем, и в холодном виде. Чашки от заварки не красятся. Это один из показателей, на которые я всегда обращаю внимание.

Чай Tess рекомендую. В своей ценовой категории он один из лучших. Кстати, некоторые виды регулярно продаются в Фикс Прайсе по 50 рублей, что значительно дешевле, чем в других магазинах.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ароматы на любой вкус.

Kleo98
Вкусный чай, мне нравится
Просто золото
Нам туристы подарили набор чая Тесс. Все виды чая вкусные. И сквозь ткань в пирамидках видно смесь кусочков фруктов, цветов и чаинок, а не пыль.
mbp21
Покупаю такой частенько, нравится
Mrs-Korobeynik
Не люблю пакетированный чай, немного брезгливо к нему отношусь. Но вот именно ТЕСС в пирамидках пью. Нравится.