Отзыв: Фильм "Коллектор" (2016) - Кино не для всех
Достоинства: драма и актерская игра
Недостатки: кино не для всех
Буду честен, фильм "Коллектор" я включил только из-за Константина Хабенского. Фильм из разряда тех, что снимают "буквально на коленке". Что я имею ввиду. Декорации одни и теже, актер один. А значит денег затрачено на фильм минимум.
"Коллектор" - кино не для всех. Ему даже жанр трудно присвоить. Но лично меня фильм затянул сразу. В жизни мне не доводилось иметь дело с людьми этой профессии, но слышал люди эти и мёртвого доконают. В фильме же коллектор какой-то более мягкий что ли, ограничивается разговорами и не переходит к тяжелому оружию.
Фильм помог мне иначе взглянуть на эту профессию. Это не значит, что я положительно отношусь к коллекторам. Но немного побыть в их шкуре мне фильм помог.
Я бы посоветовал этот фильм к просмотру. Что-то в нём цепляет. Спасибо за внимание!
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Кино не для всех |