Отзыв: Развивающий музыкальный куб Baby Go "Интерактив" - Магический интерактивный кубик

Достоинства: яркий,звонкий,светится,качественный и прочный пластик
Недостатки: для нас нет
Куб развивающий BabyGo со светом и музыкой заинтересовал ребенка уже в его 4 месяца, хотя производитель куба рекомендует 6+ до 2 лет. Страна-производитель: Китай

Упаковку к сожалению мы уже утилизировали, поэтому представить Вашему вниманию не могу, но это и не главное.
Вот как выглядит данный "Магический" кубик:

куб

Куб цветной, яркий, сделан из прочного пластика без ядовитого запаха. Основная цветовая гамма куба-голубая. На вес он не тяжёлый, по размеру объёмный, примерно 13 см:

размер кубика

В кубе 5 игровых панелей.
Куб включается и выключается с помощью кнопки-рычага, которая имеет три положения - выключенный кубик (кружочек), первое положение - тихая музыка, второе положение - очень громкая музыка. Данная кнопка расположена на верхней панели, там же находится музыкальные клавиши, при нажатии которых включается и подсветка. Всего 5 свето-музыкальных клавиш, разного цвета, на каждой изображены животные, которые и символизируют звучание, в каждой клавише заложено 3 музыкальных звука. Клавиши широкие и нажимаются с легкостью, без усилий. Клавиши можно нажимать поочередно:

Развивающий музыкальный куб Baby Go Интерактив фото

Другая сторона куба имеет панель на которой расположен круговой диск, с красочным цветовым фоном внутри, которые позволят изучать цветовую гамму. Крутится диск легко со звуком треска:

Развивающий музыкальный куб Baby Go Интерактив фото

На противоположной стороне имеется панель оранжевого цвета с встроенным крутящим роликом в морской тематике, который издает звуки воды, а под ним так же крутящийся барабан-погремушка с изображением смайлика улыбки, а внутри этого барабана разноцветные шарики, которые и придают эффект погремушки. Ребёнку очень нравиться крутить данные элементы, сначала крутили всей ладошкой, а теперь уже пальчиками каждый ролик в отдельности и активно реагируем на издаваемые звуки:

Развивающий музыкальный куб Baby Go Интерактив фото

Следующая сторона куба представлена панелью в виде книги, которую можно листать, всего 2 страницы с иллюстрациями и при этом играет мелодия, всего заложено 3 мелодии: "На ферме", "поездка в школу", "ночная тема"-типа колыбельной, иллюстрации соответствуют издаваемым звуком и это позволяет изучать звуковую принадлежность нарисованных персонажей:

книга куба

Развивающий музыкальный куб Baby Go Интерактив фото

И вот переходим к заключительной стороне куба-это панель салатового цвета, следовательно действует успокаивающее и на ней представлены элементы для развития мелкой моторики-дорожки с круглыми бегунками, которые можно передвигать вверх-вниз и с изображенных насекомых, всего 3 дорожки, первая "пчёлка"-зигзагообразная линия, вторая-"бабочка"-прямая линия но сам бегунок пружинит и всегда занимает верхнее положение, но можно и застопорить внизу. Третья дорожка-"божья коровка"-в виде волны. Все фишки бегунки издают характерный треск при их передвижению по дорожке:

Развивающий музыкальный куб Baby Go Интерактив фото

Дно у куба представлено ячейкой для 3-х батареек АА, а также выбиты буквы английского алфавита. Куб служит уже второму ребёнку, батарейки ещё не меняли.

Развивающий музыкальный куб Baby Go Интерактив фото

Музыкальный куб Baby Go самая любимая игрушка ребёнка, играем с 4-х месяцев, в 9 месяцев уже более осознанные движения у ребёнка, реагирует на музыку движением головой "танцует", есть любимые мелодии и животные. Отличный куб для развития мелкой моторики рук, цветового восприятия, изучения мелодий. При виде куба ребёнок магически "замирает" с ним на продолжительное время.
Падал куб у нас с высокой высоты на кафельный пол, всё нормально без видимых повреждений и царапин и это радует.

Резюме:
Данный кубик BabyGo рекомендую к приобретению, интерактивный, многофункциональный, весёлый, яркий, крепкий, развивает моторику, восприятия цвета, слуховое и тактильное восприятие, мышление. Ребенок с удовольствием вовлекается во все возможности данного куба. Оцениваю данное чудо на все 5 баллов.
Представляю так же Вашему вниманию видео-ролик который продемонстрирует способности кубика BabyGo.

Всем спасибо за внимание к отзыву!
Время использования 3 года

Интересная игрушка.
anna-nyura
Отличная игрушка! Люблю подобные
КЛАВА1972
деткам такие звуковые игрушки очень нравятся)
dasha-ovs
Хорошая игрушка) еще дети в этом возрасте очень любят сортеры) начинают с ними знакомиться
Moon29
Отличная, яркая игрушка. Деткам такие нравятся. Приобрету такой для племянницы)
angel2104
Интересный кубик)
Rufullaeva
классный
Po4talion
Восхищаюсь девушкам со строительной рулеткой в руках. Игрушка конечно замечательная, помогает развиваться малышам.
SavranskayaAG
Моему малышу он тоже очень нравится!
zaklyopka
Классный куб, мне вообще нравятся игрушки BabyGo.
действительно есть достойные
tinka22
хороший) но все же наверно для детей постарше…
моей дочке 8мес, ей интересно только кусить игрушку) какие там кнопки, листалки…
cherry-вишня
все детки разные,хоть и кубик 6+,то мы уже в 3 месяца к нему тянулись,это был наш магический спасательный куб.
Exicomka
Ребенку 3.5 месяца, хотела купить какую-то музыкальную игрушку, может ещё что-то посоветуете, до вашего отзыва в голову приходило только пианино, не знала, что есть такие кубики.
На данный момент замирает и смотрит на музыкальный мобиль в кроватке.
cherry-вишня
ну этот куб как музыкальный очень хорош,если тем более ребенку уже нравиться и интересы звуки.Он многофункциональный,заменит много игрушек .
SvetlanazM2Jpo3x
Функциональный, люблю подобные
lex7777
нашла ваш отзыв. интересная.
ivolga800720
Крутая игрушка