Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - "Шикарный" телефон
Достоинства: Цена Стильный дизайн Камера Производительность
Недостатки: Слабая батарея
Куплен телефон был в августе 2017 года, сразу после iPhone 5. "Пятерка" был моим третьим на тот момент Айфоном и прослужил 3 года. Решил не отходить от "Яблока" и купил SE. Радости, как говорится, было полные штаны, но не долго. Пользовался постоянно, принимал много звонков (до 50 в день), спустя 3 месяца он устал в прямом смысле. Входящие звонки он принимать стал реже, ибо экран просто не загорался, хотя рингтон в это время звучал, дисплей просто взял и отклеился в правом верхнем уголке. И всё это после 3 месяцев эксплуатации без серьезных ударов и падений. Напомню, что моя старая 5-ка работала все 3 года без нареканий.
А так телефон довольно шустрый, камера довольно четко фотографирует, и телефон даже может снимать 4K качество, что является большим плюсом. Ну за свои деньги вполне нормальный телефон. Может мне достался какой-то бракованный. Сейчас стоимость где-то от 15 000 рублей, за эту стоимость стоящий телефон со стильным дизайном и вполне современным ПО.
Обнаружена болезнь: отклеивается правый верхний уголок дисплея.
Обнаружена болезнь: отклеивается правый верхний уголок дисплея.
Время использования | 3 |
Стоимость | 22000 ₽ |