Отзыв: Фильм "Как вернуть мужа за тридцать дней" (2017) - Есть нелепости в сюжете,но фильм вполне стоит вашего внимания.
Достоинства: Общая атмосфера,в целом сюжет.
Недостатки: Некоторые нелепости в поведение героев.
Этот фильм из серии "Сама себе проблем создала". Я соглашусь, когда женщина не может себе позволить одеваться эффектно по причине финансовой или сильной занятости... Но когда есть деньги и время, то почему нельзя следить за собой? Почему нужно дойти до "ручки", когда тебе потребуется помощь другого человека?!
И другая сторона медали-если ты видишь, что твоя жена перестала быть тебе интересной, то как-то поговори с ней о том, что может нам что-то поменять в своей жизни?... образ или... ну как-то голову включи, дочь подключи. А этот сразу "налево"! Встаёт вполне логичный вопрос: а любил ли он её?
Но если не "умничать", а просто насладиться сюжетом, то здесь вполне есть на что посмотреть! Преображение получилось довольно приятным и складывается впечатление, что этой женщине просто не хватало мужчины, который восхищался бы ей...
А вообще в данной ситуации герои помогли друг другу и не это не может не радовать.
Итак фильм приятный. К просмотру рекомендую.
Итак фильм приятный. К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Есть нелепости в сюжете,но фильм вполне стоит вашего внимания. |