Отзыв: Крем-уход для рук Бархатные ручки "Шелковая нежность" - Неплохой бюджетный крем на каждый день.

Достоинства: Недорогой, питает и увлажняет кожу.
Недостатки: Практически нет.
Крема для рук много не бывает. Поэтому в течение дня, я пользуюсь недорогими кремами.
Крем всегда лежит на видном месте, после мытья посуды или рук им пользуются все члены семьи. Зимой руки на улице обветриваются и сохнут, тоже приходится увлажнять. Скоро начнутся дачные работы, расход крема ещё увеличится.

Почти всегда у меня в наличии крема из серии "Бархатные ручки", их очень много разновидностей, многие из них я покупала и в принципе осталась довольна.

Сейчас у меня крем-уход для рук из этой серии под названием "Шелковая нежность". Фирменная туба бело-розового цвета. Интересно, что ранее приобретаемые тубы были объёмом 80 мл, а у этой объём 72 мл, хоть по виду они не отличаются. Изготовитель этого крема московское ООО "Юнилевер Русь".

Крем-уход для рук Бархатные ручки Шелковая нежность фото

На обороте тубы приведен состав крема, он довольно обычный, да ведь никто и не обещает натурального состава.

Крем-уход для рук Бархатные ручки Шелковая нежность фото

Крем белого цвета, довольно жидкой консистенции, запах не резкий, быстро выветривающийся. Впитывается практически мгновенно, жирных следов не оставляет. С функцией увлажнения справляется хорошо.
После применения кожа не сухая, какое -то питание тоже есть, потому что чуство сухости и стянутости отсутствует весь день.
Рекомендую этот крем для применения в течение дня.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой бюджетный крем на каждый день.

Irinochkabo
Покупала такой крем. Осталась довольна!
Асекеево
Тоже пользуюсь таким кремом, кожа рук увлажняется и питается!
иринакр
Тоже пользуясь разными видами "ручек бархатных"
Nathalisus1311
Постоянно им пользуюсь
Ленуська Я
Хороший крем, пользуюсь таким.