Отзыв: Студия рисования "Найди себя" (Россия, Москва) - очень позитивная школа; полезно для начинающих
Достоинства: профессионализм мастеров, доброжелательность, позитивная атмосфера, результат ошеломляет
Недостатки: не нашла
Два года назад я вдруг поймала себя на мысли, что хочу рисовать. На протяжении всех лет я была убеждена, и в этом мне помогли уроки рисования в школе, а также, как ни странно мои близкие, что рисовать я не умею. Но желание взять в руки кисть было настолько велико, что я уговорила дочь и мы пошли на правополушарное рисование в студию "Найди себя".
С чувством страха я перешагнула порог студии, поскольку со школьной скамьи ни карандаш, ни кисть в руки не брала. И сразу попала в атмосферу добра и позитива.
С удивлением обнаружила среди учеников в основном людей взрослых и элегантного возраста, что придало мне уверенности- я на правильном пути.
Три часа (с перерывом на кофе с печенюшками) пролетели как одно мгновенье.
Для начала вся аудитория нарисовала на формате А5 пейзаж на вольную тему.
Далее мастер познакомила нас с особенностями и приемами использования гуаши, и я с удивлением поняла, что даже не предполагала, как можно рисовать гуашью.
Потом мы под руководством учителя нарисовали три работы формата А5 и сравнили с тем, что "наваяли" в начале занятия. Сравнение явно было не в пользу самостоятельных работ.
Занятие проходило под приятную музыку из серии "релакс".
Все объяснения были доступны для понимания.
Преподаватели профессионалы своего дела, со специальным образованием, очень доброжелательны и внимательны.
После занятия появляется уверенность в своих силах и устойчивое желание продолжать заниматься рисованием.
Вот что у меня получилось после 3-х часового занятия.
Вот мой первый шедевр маслом.
Толчок, данный мне в студии, подвиг меня на занятия живописью, изучением техник и т. п. Остановиться я уже не могу, работа маслом стала моим хобби. Если интересно, что получается сейчас, пишите, покажу фотки.
Технические вопросы:
1. на занятие надо записываться заранее(телефон есть на сайте);
2. приходить на занятие лучше за 10-15 минут до начала;
3. все материалы, включая фартуки, предоставляет студия;
4. с собой надо иметь хорошее настроение и позитивный настрой.
Очень рекомендую эту студию. Место нахождения - 3 минуты от метро Менделеевская, улица Лесная, дом 30,3 этаж.
Если будут вопросы, пишите, отвечу всем.
Три часа (с перерывом на кофе с печенюшками) пролетели как одно мгновенье.
Для начала вся аудитория нарисовала на формате А5 пейзаж на вольную тему.
Занятие проходило под приятную музыку из серии "релакс".
Все объяснения были доступны для понимания.
Вот что у меня получилось после 3-х часового занятия.
Вот мой первый шедевр маслом.
Технические вопросы:
1. на занятие надо записываться заранее(телефон есть на сайте);
2. приходить на занятие лучше за 10-15 минут до начала;
3. все материалы, включая фартуки, предоставляет студия;
4. с собой надо иметь хорошее настроение и позитивный настрой.
Если будут вопросы, пишите, отвечу всем.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | очень позитивная школа; полезно для начинающих |
Удивительно как часто наши близкие убеждают в неумении, отсутствии способностей…(