Отзыв: Фильм "Душевная кухня" (2009) - Комедия, но не всегда смешная.
Достоинства: много музыки
Недостатки: местами зятянуто
Доброго денечка, друзья!
Захотелось мне сегодня посмотреть что-нибудь веселенькое, ненапрягающее, и остановила я свой выбор на фильме, который лежал в закладках у меня уже очень-очень давно, и это фильм "Душевная кухня" (2009).
Сказать честно, ожидала я от фильма большего, а может просто чего-то другого. Как бы это ни звучало странно, но этот комедийный фильм меня утомил немного. Очень хотелось узнать, чем же все это безобразие нескончаемое закончится, и еще хотелось бы, что бы финал настал поскорее. Может настрой у меня был не тот, что надо. Правда финал все-таки порадовал, и улучшил общую оценку, которую я поставлю фильму с трех до четырех баллов.
Фильм снят совместно кинематографистами Германии, Франции и Италии. Никого из актеров я не знаю, хотя пару лиц я уже видела в каких-то фильмах.
Главный герой картины - молодой человек, владелец закусочной, не самой престижной, но имеющей своих клиентов. Братец его с проблемами, девушка уехала в Пекин, и на землю, на которой закусочная, положил глаз "добрый" друг... В фильме очень много музыки, есть юмор, есть скучные моменты, но в целом фильм неплохой.
Рекомендовать к просмотру буду.
Рекомендовать к просмотру буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Комедия, но не всегда смешная. |