Отзыв: Фильм "Tomb Raider: Лара Крофт" (2018) - А мне понравился!)
Достоинства: Живо, динамично, зрелищно
Недостатки: Не искала
Не так давно у меня молодой человек проходил на плойке игру Лара Крофт, я так мельком одним глазком наблюдала, поэтому, когда было выдвинуто предложение сходить на фильм, отвергла его)) Была уверена, что фильм мне не понравится)). Однако, в рамках одного мероприятия пришлось посетить этот фильм и с удивлением для себя обнаружила, что посмотрела его с интересом.
Сразу скажу, что никаких других фильмов про Лару Крофт я не видела даже в трейлерах, возможно именно поэтому фильм "Tomb Raider: Лара Крофт" мне вполне понравился. Я его ни с чем не сравнивала во время просмотра, поэтому смотрела с удовольствием.
Сюжет совершенно простой - дочь пропавшего искателя приключений на свою пятую точку после получения одной головоломки отправляется на поиски отца, ну или доказательства того, что он действительно мертв, а не просто признан пропавшим без вести. А дальше все стандартно, неожиданные друзья, неожиданные враги, головоломки, подставы, и страшная тайна, угрожающая безопасности человечеству...
В целом для меня фильм был динамичным, зрелищным, местами забавным, местами немного трогательным. Не была в дичайшем восторге от просмотра, но в целом фильм мне кажется вполне достойным, время пролетело совершенно незаметно. Актеры понравились, Алисия Викандер - красотка, остальные актеры смотрелись гармонично и на своем месте.
Даже придираться не хочу к каким-то невероятным событиям, ведь это экшн, боевик, приключения, древние проклятия, что уж тут говорить про реальность происходящего. Так что, отбросьте всякие посторонние мысли и наслаждайтесь просмотром! По настроению посмотреть рекомендую!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | А мне понравился!) |