Отзыв: Дезодорант для женщин длительного действия Mon Platin DSM - Удивил только большой объем, а так...
Достоинства: см. отзыв
Недостатки: см. отзыв
Так как из представленных ароматов мне понравился только один, цветочный, то я его и выбрала, ну очень мне показался аромат приятным, нежным и как раз для весны и лета самое оно.
Меня удивило, что производителем указано, что дезодорант защищает долгое время и предотвращает выделение пота, но как мы сами понимаем такого не может быть, если пот не будет выделяться это приведет к определенным последствиям, он выделяться по сути должен, но вопрос в его количестве.
Да от неприятного запаха дезодорант избавляет неплохо, не оставляет пятен на одежде и быстро впитывается в кожу, ну и пожалуй это все, что о нем можно сказать.
Восхищена ли я им? Думаю, что он мне понравился, но восторженных и хвалебных Од я бы ему не пела, обычный среднестатистический дезодорант с большим количеством продукта внутри.
Упаковка прочная, сделана из прочного, крепкого пластика, сам продукт выкручивается из бутылочки, производитель Израиль, а их косметика мне всегда нравилась.
На наклейки которая находится почти на всей поверхности банки с продуктом вы сможете найти для себя всю необходимую информацию по применению, компонентам содержащимся в продукте, составу, сроку годности и тому подобное.
Впринципе дезодорант неплохой и заслуживает твердую четверку, так же могу его рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удивил только большой объем, а так... |