Отзыв: Лечо Родная Природа - Натурально, НО это не лечо!

Достоинства: Красивое оформление, доступная цена, удобная банка. Натуральный состав.
Недостатки: Не соответствует заявленному на этикетке названию Лечо, болгарского перца в составе очень мало.
Покупала данный продукт, а именно лечо "Родная природа" в магазине Куриный дом. Продукция этого производителя появилась на прилавках у нас недавно. Я очень люблю лечо, уже покупала и пробовала много банок лечо разных производителей. Естественно, я не смогла пройти мимо новинки.

лечо

Цена была вполне демократическая, что-то около 78 руб. Для такой большой баночки это вполне приемлемо для моего кошелька.
Выглядит все вполне аппетитно, металлическая крышка сверху покрыта красивой бумажной этикеткой. В оформлении банки использованы белый и зеленые цвета, это привлекает внимание. На крышке крупно написано, 100% натуральный продукт.

этикетка

Читаем кто производитель и состав продукта.

банка

Состав радует нас своей натуральностью (производитель не обманул о 100% натуральности): томаты, перец, соль, зелень. Ничего лишнего, никаких консервантов, красителей, даже уксуса нет, а уж он-то по госту в лечо должен быть.
Открываем баночку и смотрим на содержимое. Крупные помидоры в собственном соку, крупно порезанная зелень (не понятно какая, скорее всего петрушка). И только лишь на дне банки ОДИН небольшой болгарский перец, крупно порезан кольцами. ВСЕ.
На фото я для сравнения специально поставила тарелку с ЛЕЧО "ПИКАНТА" рядом с банкой этого лечо.

лечо

По вкусу это напомнило мне помидоры в собственном соку, с которых сняли кожицу и слегка раздавили вилкой. На вкус... слишком пресно, я бы сказала, хоть и радует, что нет лишней кислоты, все натуральное.
Жаль, что перца в этом лечо практически нет.
Я считаю, что это обман покупателя, если пишите на этикетке, что это Лечо, то перец болгарский должен быть главным компонентом, а все остальное-фон. А тут все наоборот. Правильно этот продукт должен называться Томаты в собственном соку с добавлением болгарского перца.
Ставлю этому продукту 4 бала из 5, только за натуральность.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натурально, НО это не лечо!