Отзыв: Транспондер Росавтодор T-pass - Удобно, экономно! Рекомендую.

Достоинства: Стоимость проезда дешевле, выделенные терминалы для проезда.
Недостатки: Необходимо купить транспондер, что потребует первоначальных вливаний.
Добрый день всем читателям моего отзыва.

Так пошло, что для жителей России уже не в диковинку проезд по платным дорогам. Основная часть которых является альтернативой федеральным трассам. Но с более комфортным оснащением и качественным дорожным покрытием. Основная их часть относится к компании "Росавтодор".

Итак началось все с того, что в один прекрасный год я запланировал два отпуска - один в июне с поездкой Воронеж - Санкт-Петербург, второй в сентябре Воронеж - Витязево. Большая часть пути шла по трассе М4 Дон. Где очень много платных участков. Для более комфортного преодоления пунктов оплаты я решил приобрести транспондер Т-пасс. Нашел пункт продажи в своем городе и отправился за покупкой. Стоимость самого устройства 1000 рублей + 1000 рублей сразу положил на счет.

Пользоваться устройством крайне удобно. Располагаем его под лобовым стеклом. Подъезжаем к выделенной для транспондера полосе. За 5 метров до шлакбаума транспондер издает сигнал и он открывается. При этом можно не останавливаться, достаточно только сбавить скорость.

Очень удобно, что как правило на выделенных полосах меньше автомобилей и оплата происходит намного быстрее. Дополнительно стоимость проезда на треть дешевле. Устройство окупилось после первых же двух поездок.

В итоге рекомендую данное устройство к приобретению. Особенно если часто приходится преодолевать платные участки.

Всем удачного выбора.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобно, экономно! Рекомендую.

teplovkru
Опять реклама…
T REX
В отзывах только личные впечатления. Как положительные, так и отрицательные.