Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Спокойный ребенок и у мамы нервы - целы!

Достоинства: действие препарата работает
Недостатки: аллергические реакции
Хочу рассказать о препарате, которая посоветовала моя подруга, так как она уже сталкивалась с такой проблемой и не раз выручал ее этот препарат. А позже, выручил и нас.
Речь идет о гомеопатическом средстве, которое помогает устранять нервозы и нарушения сна - ЭДАС!

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Долгое время мы не могли понять, что творится с нашей племянницей, все время была какая-то гиперактивная, по ночам часто просыпалась и порой, немного показывала свою агрессию. Рассказала об этом подруге и у нее та же ситуация.
Приобрела в аптеке Эдас. Оказывается это сироп, попробовала на вкус сама - сладкий. Показания к применению как комплексное лечение повышенной раздражительности, возбудимости, нарушения сна и нервозов.

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Так как этот препарат отпускается без рецепта, мы принимали его по курсу, примерно 2-3 недельки. Принимать внутрь вне приема пищи по одной десертной ложке 3 раза в день.

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Результат не стал долго ждать, уже через пару дней я стала замечать, что она стала реже просыпаться, и временами становится более спокойной.
Вот прошло чуть больше полгода, и три дня назад я приобрела для племяшки и для своей дочки такой препарат, а то в последнее время стали более беспокойными. Только давать стала им на ночь по одной чайной ложке и вот прошло два дня, спят хорошо.
Могу сказать, что препарат действительно действует! Сильно не увлекайтесь, курс пропили и делаем перерыв.
Время использования второй год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Спокойный ребенок и у мамы нервы - целы!

Lisik
А с какого возраста он показан?
от одного года и до 15 лет
Lisik
Ух ты как интересно) Найду- попробуем. У нас уже нервы на пределе, а тут такой сиропчик. Спасибо Вам)
kata21
Очень может пригодится.не знала про такой сироп,спасибо за отзыв!
solnse
Сама не знала, пока подруга не посоветовала. И по цене недорогой, а эффект есть
Мазутка
вещь!
Marfushenka
А нам невролог прописал Глицин по пол-таблеточки два раза в день и ванны с валерьянкой, тоже спокойнее стала)и получается дешевле...но всё равно мне кажется нужно советоваться с врачами по поводу всех этих препаратов
astra 4
Не знала про такое лекарство,спасибо,просвятили.Надо своим детям купить,совсем спать не хотят
yasechka
Я вообще стала засыпать не раньше часа ночи((
Svetlus
Иногда себе такое не помешает...
konira
А ты только детям это средство давала или на себе тоже пробовала?
solnse
детям до 15 лет, а после - другие препараты есть :) Но, как мне сказали, если надо могут и взрослые принимать :)
Светлана2309
Интересно, в наших аптеках есть такое или нет.Я бы ребенку своему купила. Он у меня гиперактивный, ночь то спит, но днем просто ураган и спать не уложишь
anastasa84
а какие например аллергические реакции?на сахар?
ProfiOne
Взрослым тоже можно принимать. просто дозировка будет больше. Моя мама пила этот сироптик, очень нравился .есть еще вариант на спирту, но говорит что этот для нее лучше. А так если сильно сладкий можно немножко разбавить водичкой