Отзыв: Средства для лица Organic Kitchen - Мимимишные крема, очень привлекают внимание)

Достоинства: Красивая упаковка, увлажняет, приятно пахнет
Недостатки: Не обнаружено
Как-то решила купить я себе крем для лица. Зашли с мужем в магазин Оптима, и тут мой взгляд бросился на замечательные стильные чёрные баночки кремов Organic Kitchen.

Средства для лица Organic Kitchen фото

Я, как ворона, бросающаяся на все модное и красивое сразу купилась))) долго разглядывала эти чудесные яркие баночки с интересными названиями. В итоге решила взять матовый крем для лица с названием Yes, I do.

Воспользовавшись кремом, была приятно удивлена не только его запахом (очень приятно пахнет персиком), но и самой консистенцией (мягкий, легкий, достаточно густой), спустя пользования кремом в течение недели аллергии не обнаружилось, и кожа мягкая такая))) вообщем мне понравился этот крем.

Средства для лица Organic Kitchen фото

И я решила взять такой ночной, назывался он Баю-бай. Что касается этого крема, то запах его мне понравился меньше. Но по консистенции и увлажнению вроде бы тоже неплох! И взяла ещё крем для тела Шлейф из звёзд, но пока не пробовала. Дополню свой отзыв после того как опробую)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мимимишные крема, очень привлекают внимание)