Отзыв: Витамины Natrol "Биотин" - реально спасает волосы!
Достоинства: волосы перестали выпадать, приемлемая цена, упаковки хватает надолго, удобно принимать
Недостатки: на ногтях эффекта пока нет, нужно заказывать и ждать
Разные БАДы я заказываю в интернет-магазине Iherb, но вот про Биотин узнала только недавно, на каком-то форуме прочла, что девушке очень помогли при выпадении волос БАДы витамин Е и Биотин от Натрол. Не особо поверила, но как раз собирала заказ и решила в корзину закинуть эти два БАДа. Я вообще человек недоверчивый, пока на себе результат не вижу, отношусь ко всему подобному скептически.
Вот такая баночка мне пришла. Крышка обычная откидная, защиты от детей как у витаминов PreNatal для беременных и кормящих здесь нет. Ну мне она и без надобности. В баночке 100 таблеток, принимать рекомендуется по одной в день.
Вот его состав:
Не рассчитывала я сильно и на Биотин, месяц пропила, толку не увидела, но где-то месяца через полтора резко и заметно сократилось выпадение волос. После мытья я замечаю всего штук 5 выпавших, а раньше прямо пряди были!
Возможно, всё в комплексе дало такой эффект, с Витамином Е, с Витаминами PreNatal, кремний я ещё пью, рыбий жир, но такого очевидного эффекта не было раньше никогда.
Сейчас банку допиваю, волосы не лезут, я очень довольна.
Кожа стала получше, но это я связываю с витаминами для беременных, вообще для кожи самый лучший эффект у меня был при приёме витаминов Maxler. Ногти как были отвратительные, так и остались, тут эффекта не вижу. Но эффект для волос невероятный! На форуме писали, что помогает, но у меня вообще эффект превзошёл все ожидания.
Я заказала ещё банку Биотина, очень жалею, что не нашла раньше этот БАД, сохранила бы длинные волосы. Но теперь уже они снова выросли, расти, кстати, стали быстрее, и за сохранность шевелюры я больше не опасаюсь, буду снова растить длинную косу!
Конечно, однозначно рекомендую этот чудо-БАД Биотин всем, кто хочет на пути к длинным волосам не растерять половину шевелюры!
Вот его состав:
Сейчас банку допиваю, волосы не лезут, я очень довольна.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | реально спасает волосы! |
Никогда не слышала о таком что слабые корни,которые не могут выдержать определенную длину волос
Всё остальное оказалось бессильно.