Отзыв: Книга "Кроме меня, кроме нее" - Мария Евсеева - Интересный роман о первой любви
Достоинства: Книга читается быстро и легко,написана крупным текстом на 237 стр.
"Кроме меня, кроме неё"- роман современной молодёжной писательницы Марии Евсеевой. Эта книга настолько меня увлекла, что я прочитала её за один день.
Все персонажи настолько близки тебе, история очень живая, максимально приближенная к реальности, можно легко представить себя на месте героев.
Книга подкупает своей правдивостью и искренностью, здесь нет ничего лишнего. В ней описывается первая влюблённость, взаимоотношения в семье и между друзьями. Эта история учит нас прилагать усилия ради своего счастья. Нельзя просто сидеть на ровном месте и чего-то добиться, в жизни так не бывает. И за свою любовь тоже надо бороться!
Общее впечатление | Интересный роман о первой любви |