Отзыв: Липкая лента от мух Ермаков "Липкая смерть" - Не плохая липкая лента, работает как надо но бывает обрывается
Достоинства: эффективно в борьбе с мухами, не токсично
Недостатки: обрывается не каждая но бывает, лучше полностью исключить контакта с домашними животными и детьми
Липкая лента - ловушка от мух "Мухолов" "Аст - Трейд" город Санкт Петербург была приобретена мной в количестве 10 штук для избавления от внезапно появившихся достаточно крупных мух.
Мне понравилось что данная лента не токсична.
В её состав входят растительные и минеральные масла, смола хвои, различные каучуки и даже экстракт меда.
У меня дома живет кошка поэтому не токсичность тем более была важна.
Эта лента достаточно тяжело разматывается, её нужно легонько и чуть выкручивая тянуть, вытягивать. Таким образом две ленты порвались а остальные хорошо раскрылись.
Вот так смотрится разорванная лента.
Действительно эффективное средство.
По длине написано что лента не менее 80 см, но она вьется поэтому длина получается менее 50 см.
Висит крепко и не должна оторваться при подвешивании.
Кошка одну ленту схватила и та прилипла к шерсти, снялась от шерсти легко, потом кошка вылизывалась и вроде никакой реакции не было. Но через сутки кошку пронесло и стошнило, не знаю по этой ли причине или нет.
Написано что липкость лента сохраняет до 30 дней и более.
Имеет категорию - малоопасно.
Срок годности 5 лет.
В общем я осталась довольна так как лента в короткий срок помогла избавиться от мух.
Мне понравилось что данная лента не токсична.
У меня дома живет кошка поэтому не токсичность тем более была важна.
Вот так смотрится разорванная лента.
Действительно эффективное средство.
Висит крепко и не должна оторваться при подвешивании.
Написано что липкость лента сохраняет до 30 дней и более.
Имеет категорию - малоопасно.
Срок годности 5 лет.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не плохая липкая лента, работает как надо но бывает обрывается |