Отзыв: Фильм "Качая железо" (1977) - Лучшее мотивирующее видео

Достоинства: Лучшая мотивация
Я помню хорошо тот момент, когда лежал умирая под штангой в зале, а два мужика огроменных, стояли не замечая моей беды. Они были увлечены беседой о двух фильмах: Качая Железо и Качая Железо 2.

Из всего их разговора я, в полураздавленном состоянии, запомнил только названия. Даже не представлял, что первый фильм о моей кумире.

Сколько же радости было когда все таки скачал фильм. Он сразу же занял почетное место в моей личной коллекции хороших, интересных фильмов.

Может разве что то мотивировать на тренировки сильнее, чем видео о самом великом Арнольде? Конечно, есть там и другие не менее именитые атлеты ( например Фириньо, известный многим как Халк ), но величайший все таки он.

Какие Филы Хиты, какие Каи Грины? Нет, мне не интересно на них смотреть ( не из-за цветы кожи ). Настоящая машина бодибилдинга - Арнольд!

И пускай кто то будет говорить, что ничего бы он не добился без стероидов и прочие гадости... пускай, это не имеет абсолютно никакого значения для меня.

Качай Железо - является величайшим мотивирующим фильмом, которому я многим обязан. Без этого фильма в моем сознании кое что было бы не так как теперь.

Спасибо за внимание. Очень надеюсь, что такой простой и глупый отзыв все таки натолкнет кого то на просмотр. И тогда уж точно не оставит фильм равнодушным, это гарантировано.

С уважением, Михаил.
Общее впечатление Лучшее мотивирующее видео

Dumpeal
мотивирующий)
Kosmonaut Misha
более чем
gasdan78
Муж рассказывал что ,когда у Арнольда умер Отец,он не поехал на похороны из-за соревнований,вот это мотивация(
Kosmonaut Misha
Зная то, как к нему относился отец, его легко понять.
Смурфик МММ
Халк связан как- то с современным образом - которого многие дети хотят увидеть…