Отзыв: Методы лечения доктора Комаровского Е.О. - Полезные советы от доктора Комаровского

Достоинства: Полезные советы от доктора
Выпуски передач доктора Комаровского любила смотреть даже в то время, когда у меня еще не было ребенка. С появлением в нашей семье малыша, я все чаще нахожу ролики с доктором Комаровским по интересующим меня темам и, как правило, нахожу ответы на свои вопросы. Он все четко, ясно и доступно разъясняет о методах лечения и ухода, о вакцинации, о профилактике и лечении заболеваний и о многом другом, что может интересовать любую маму. Для многих мам, как и для меня, доктор Комаровский стал настоящим авторитетом, так как считаю его профессионалом своего дела. Очень много узнаю для себя нового и уже ни раз пользовалась его советами. Так, например, узнала, что в наших поликлиниках очень часто выписывают антибиотики, хотя во многих случаях вполне можно обойтись без их применения, так как в некоторых случаях они просто бесполезны и кроме побочных эффектов мы от них ничего не получим.

Всегда с большим интересом смотрела видео о методах лечения доктора Комаровского, а сейчас, тем более не пропускаю и с нетерпением жду каждый новый выпуск школы доктора Комаровского.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Полезные советы от доктора Комаровского

iokasta
позитивный дядька ))
subudai
Хороший человек,усы вроде настоящие.
mari07121987
Смотрю его программу
Malise
Я тоже - интересно, просто и познавательно.
djoni4ka
Много полезного
LightLady
Много полезного, но в некоторых программах он противоречит сам себе. Нужно фильтровать информацию
Elenav2938
Не все его советы можно назвать умными. Некоторые - просто смех
yulia0958
мне тоже нравятся подобного рода передачи, за исключением Малышевой)
Pruzhnka
Я тоже люблю его передачу))
Nastya leva
смотрю иногда
Zverish
Тоже смотрю и на инстаграм его подписалась, там тоже много полезного
Natalyai0777
Смотрю его передачу с удовольсивием)
Misha2010
мне он тоже нравится
Alla-Maria
Интересно, что рубрика называется "Методы лечения доктора Комаровского". Это же не его методы, а методы научной медицины, как он сам говорит. :)
Daria Dr
Не всегда с ним согласна, но его стоит послушать, т.к. он покрывает большинство актуальных вопросов молодых родителей.
Кристина124
иногда смотрю его передачи и пользуюсь его советами