Отзыв: Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи "Натуральная зубная паста Агафьи" - хорошо очищает и освежает
Достоинства: хорошо очищает и освежает
Недостатки: неприятный вкус, цена
Мне нравится продукция "Рецепты бабушки Агафьи" и когда увидела в магазине зубную пасту этой торговой марки, то решила взять попробовать. Там было несколько видов, я выбрала солевую за обещанный эффект освежения дыхания. Коробка зубной пасты очень своеобразная - просто картонная коробочка, а сверху более тонкая картонка с названием зубной пасты и информацией о ней. Я бы сказала в этом есть определенный стиль, выглядит интересно.
Зато паста очень хорошо очищает и освежает. Сразу после чистки зубы ощущаются очень гладкими, хорошо очищенными.
Расходуется зубная паста достаточно экономично. За месяц израсходовано менее половины тюбика.
Кроме неприятного вкуса, недостатком является цена, для продукции российского производства она могла бы быть и подешевле.
Но в целом мне зубная паста понравилась. Очень интересный своеобразный продукт для ухода за полостью рта.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |