Отзыв: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+заполнитель" - Не добавляет, а убирает объем
Достоинства: Не нашла
Недостатки: предназначен для моих волос, но не подходит им.
Приобрела этот продукт как-то по скидке, купившись на обещанный производителем объем. Еще предрекалось интенсивное восстановление волос изнутри. Как это может происходить при использовании продукта наружного применения - большой, но, к сожалению, риторический вопрос, ибо - никак.
Также нам обещают 90% какой-то мифической внутренней силы (в каких, интересно, абсолютных единицах она измеряется).
Красивый фиолетовый флакончик, удобный распылитель.
Все эти громкие посулы несколько раздражают, конечно, но в составе, помимо силиконов, есть производное гиалуроновой кислоты и пантенол, что давало надежду на увлажнение жестких кончиков.
В общем, объем и увлажнение - что еще нужно на лето. К тому же он предназначен именно для сухих и тонких волос.
Но сразу по открытии шибанул довольно жуткий запах дешевого мужского одеколона - бр...
Насчет эффекта. Моим волосам, тонким и сухим, с химическими кудрями он решительно не понравился.
Если кончики после мытья жесткие, они такими и останутся. На остальных волосах есть эффект утяжеления, но не тот, что нужен. Объем совсем пропадает. Если чуть больше брызнуть, волосы вообще выглядят как немытые. Кудри распрямляются.
Возможно, он облегчит расчесывание, но я не могу этого проверить, у меня всегда без всяких средств все расчесывается. Скорее этот спрей подойдет тем, кому надо выпрямить непослушные волосы. Поэтому ставлю не 1 балл, а 3.
Красивый фиолетовый флакончик, удобный распылитель.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не добавляет, а убирает объем |
Это побочный эффект, для меня отрицательный :)