Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Хорошо справляется с обветриванием.
Достоинства: приятный запах, легко наносится, гипоаллергенная, можно применять с раннего возраста, хорошо защищает и увлажняет кожу губ.
Недостатки: не нашли
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Детскую гигиеническую помаду подбирала для дочери с осторожностью, боялась аллергической реакции, ведь состав в таких средствах совсем не детский.
При выборе, обратила внимание, что только на детской помаде "Морозко" была надпись о том, что она является гипоаллергенной. Возможно есть и другие помады обладающие этим свойством, но на момент покупки они мне не встретились.
Упаковка выполнена в бело-голубых тонах, футляр помады расположен в специальном "карманчике."
На лицевой стороне указано, что в состав входят витамины А, Е, и экстракт ромашки. Возраст, с которого возможно применение помады 0+.
На обратной стороне описаны основные сведения о помаде: хорошо смягчает губы, предупреждает обветривание, появление трещинок, заед.
Стик довольно тонкий, но при аккуратном обращении он не заламывается.
Колпачок закрывается плотно без щелчка. Мы его ни разу не теряли, также не замечала, что в сумке или кармане он соскакивал.
Запах сладкий ванильный, очень нравится ребенку.
Ложится на губки ровно, выглядит очень естественно. Ее практически не заметно.
Пользуемся мы помадой перед прогулкой в ветреную или морозную погоду. Лишний раз стараюсь не использовать.
Много места она не занимает, можно положить в карман или сумку.
В этой помаде меня все устроило:
- доступна в приобретении (около 40 рублей);
- отлично защищает кожу губ от обветривания и шелушения;
- не вызывает аллергии;
- можно использовать с раннего возраста;
- хватает надолго.
К покупке такую помаду я конечно же рекомендую, отличное и доступное средство для защиты кожи губ не только детей но и взрослых!
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Стик довольно тонкий, но при аккуратном обращении он не заламывается.
Запах сладкий ванильный, очень нравится ребенку.
Ложится на губки ровно, выглядит очень естественно. Ее практически не заметно.
Много места она не занимает, можно положить в карман или сумку.
В этой помаде меня все устроило:
- доступна в приобретении (около 40 рублей);
- отлично защищает кожу губ от обветривания и шелушения;
- не вызывает аллергии;
- можно использовать с раннего возраста;
- хватает надолго.
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо справляется с обветриванием. |