Отзыв: Чай Tess Sunrise в пакетиках - Качественный и вкусный

Достоинства: Вкус, оформление, качество.
Чаями этой марки знаком давно. Поэтому покупая всегда знаю, что эта марка себя не подведет. В этот раз в магазине увидел два вида этого чая. Этот черный цейлонский, а второй был с какими-то дополнительными ингредиентами. Дополнительные вкусы в чае как-то поднадоели, поэтому решил купить простой, обычный. Здесь мы видим информацию о том, что в данной коробе 25 пакетов.

Чай Tess Sunrise в пакетиках фото

С обратной стороны как раз и представлены другие виды этого чая с разными вкусами. Думаю, что для любителей эти варианты тоже могут быть актуальными. И, конечно, информация рекламного характера, который дает лучшее представление об этом чае.

Чай Tess Sunrise в пакетиках фото

Вскрываем упаковку. Внутри мы видим пакеты из фольги. радует такое исполнение. Так как каждый отдельный пакет можно взять, например, в дорогу, на работу... И при этом не беспокоиться, что внутрь влага не попадет.

Чай Tess Sunrise в пакетиках фото

Пакет имеет красивое оформление.

Чай Tess Sunrise в пакетиках фото

Внутри этого пакета имеется чайная камера с ярлыком. Кстати, камеры двойные. Запах чая после вскрытия чувствуется.

Чай Tess Sunrise в пакетиках фото

Для заваривания достаточно одного стакана с кипятком. Если продержать пакет в течение 10 и более минут, то чай становится очень насыщенным. Если вы не любите такой, то можно стакан с этим чаем разделить на две части, долить кипяток и получатся две чашки чая из одного пакета.

Чай Tess Sunrise в пакетиках фото

Итог. Чай соответствует заявленным характеристикам. Вкус приятный, ароматный. заваривается очень хорошо. радует внешнее оформление, дизайн коробки и пакетов. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественный и вкусный

Ягодка Всегда
Мне вообще очень нравится чай этой марки. Перепробовала наверное, все) Понимаю, что состав далек от идеала, но зато самые вкусные!
iragelik
покупаю этот чаек
Alissgreen
именно такой сейчас есть) берем часто. если пакетики, то в основном тесс