Отзыв: Книга "Часодеи. Часовое сердце" - Наталья Щерба - Наш ответ Гарри Поттеру или Часовщица с высшей степенью Наталья Щерба.
Достоинства: Живой язык, неожиданные повороты, высокая мораль.
Здравствуйте!!! Начинаю замечать за собой, что стал намного чаще писать различные отзывы. Видимо, на мне в очередной раз сказывается прочтение множество разнообразных книг. Вот и серия книг Часодеи не стала для меня исключением.
Сегодня я бы хотел рассказать вам о второй книге из этой серии Часодеи. Часовое Сердце. Но я не буду описывать содержание книги и спойлерить. Вместо этого я расскажу придуманный мной небольшой философский рассказ, прочитав которую, почитатели Часодеев сразу узнают данную книгу, а те, кто не читал ещё, надеюсь, заинтересуются.
Итак, представьте себе, что вы только что одержали победу на каком-то крупном спортивном соревновании, к примеру, на Чемпионате Мира и ждёте похвалы со стороны друзей и взрослых. Но вместо этого вы неожиданно расстаетесь с ними и оказываетесь в совершенно другом мире. Потом, к счастью, друзья с вами вновь видятся, но у вас нет времени на разговоры, поскольку все ваше внимание сосредоточено на подготовке к Олимпиаде, где вы будете представлять свою страну. Но вы ещё ребёнок, вам только 12 лет, но на вас сваливать задачу, которая по плечу далеко не каждому взрослому. Но вы должны собраться с силами и постараться сделать всё возможное, чтобы выполнить стоящую перед вами задачу.
Надеюсь, мой завуалированный пересказ книги заинтересовала вас. А пока, читайте Часодеи. Часовое Сердце. 10 из 10.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Наш ответ Гарри Поттеру или Часовщица с высшей степенью Наталья Щерба. |