Отзыв: Книга "Русские волшебные сказки" - издательство Проф-Пресс - Большая книга, с замечательными сказками
Достоинства: большая, красивая, красочная, интересная
Расскажу вам о большой красивой книге под названием "Русские волшебные сказки". Выпущена эта книга под замечательным издательством Проф-Пресс - их книги всегда покупаю с большим удовольствием. Эту книгу я приобрела в книжном магазине, она очень интересная, и определенно достойна внимания. Причем она не только приятная внешне, но и содержит отличные сказки, которые обязательно заинтересуют деток.
Книга большая и толстая, в твердом переплете. На ней изображены разные герои сказок.
Сказок в книжке много, все они известные и любимые многими. Написаны книжка отлично, текст крупный и хороший. Да и сами сказки понятны детям.
Также мне очень понравились иллюстрации в этой книжке. Все они красочные и очень красивые, детки с интересом из рассматривают.
Иллюстрации есть на каждой страничке, поэтому даже для маленьких деток, такая книжка будет интересная.
Моим дочка эта книга очень нравится. Они с удовольствие слушают сказки из этой книжки.
Книга красочная и интересная.
Могу рекомендовать.
Книга красочная и интересная.
Могу рекомендовать.
Общее впечатление | Большая книга, с замечательными сказками |