Отзыв: Фильм "Закрытые пространства" (2008) - Кому-то покажется бредом. Для меня - тонкий психологический фильм.
Достоинства: Тема поднятая в фильме. Режиссерская, операторская и, конечно актерские работы.
Недостатки: Не искала.
Случайно наткнулась на фильм «Закрытые пространства». Фильм поразил обнажающей передачей психологических травм детей, которые пережили расставание родителей. Их адаптация ко взрослой жизни происходит с трудностями. Этот момент очень точно отражен и в сценарии, и в режиссерской подаче, ну и, конечно, в игре актеров. Их надлом и недолюбленность поступают с ними жестко. Кто-то страдает агорафобией, кому-то кажется его влюбленность в человека своего пола, а у кого-то зашкаливает без причинная агрессия.
Фильм нужно смотреть. Возможно, он кому-то покажется бредом, но для меня это тонкий психологический фильм.
И еще одно, мое мнение относительно Марии Машковой как об актрисе, совершенно изменилось. Очень понравилась ее работа над созданным образом. Маленькой девочки с обидами из детства, внезапно выброшена во взрослую жизнь. Переход от жестокости к любви происходит почти мгновенно. Возможно из-за ее жизненного опыта, все получилось естественно.
Рекомендую к просмотру всем моим друзьям и не только.
Рекомендую к просмотру всем моим друзьям и не только.
Общее впечатление | Кому-то покажется бредом. Для меня - тонкий психологический фильм. |