Отзыв: Драже Клим "Трио особенное" - не оторваться

Достоинства: Хрустящие, вкуснючие
Здравствуйте дорогие друзья и просто читатели моего отзыва.

Сегодня опять поговорим о сладостях. Так как я и вся моя семья большие сладкоежки, что то сладенькое всегда у меня есть в запасе.

Около полугода назад меня угостили драже Клим "Трио особенное".

Драже Клим Трио особенное фото

На первый взгляд совсем не яркие конфетки мне не понравились. Подумала, что это очередная "бяка" с изюмом с не понятной глазурью. Попробовав одну штучку, по сей день их покупаю. Скажу вам уходят как вода). Только вижу марку КЛИМ всегда покупаю без колебаний.

Драже Клим Трио особенное фото

Драже продается как на развес, так и запакованные в полиэтилен. Всегда беру запакованные. Так меньше вероятность, что их лапали большое количество рук.

На упаковке нанесен сам логотип фирмы и больше ничего. Нет ни состав, ни производителя. Если это принципиально то можно спросить у продавца, на большой упаковке есть вся нужная информация.

Упаковка прозрачная, по этому все драже на виду. Для меня это большой плюс. Люблю смотреть что покупаю.

Драже Клим Трио особенное фото

Итак, внутри драже оказался большой жаренный арахис, покрытый невероятно вкусной, хрустящей глазурью. Сама глазурь состоит с двух слоев. Первый слой шоколадный, второй цветное верхнее покрытие.

Драже Клим Трио особенное фото

Драже в упаковке трех цветов.

Конфеты без красителей, так как не окрашивают руки и полость рта.

Дорогие друзья, если вы встретите драже от торговой марки КЛИМ обязательно купите. Вы не пожалеете.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не оторваться

kontroler07
Мои любимые конфетки
Slovudorogu
Надо запомнить, при встрече чтобы не пропустить)
Aleksandrovich81
мои любимые)
Avdem
Как семечки)
knopka03
Люблю такие вкусняшки:) на сегодня лимит
RWild
затягивают))
sunny1981
это точно, невозможно оторваться )
Татьянка1119
Мои любимые вкусняшки )