Отзыв: Фильм "Ван Хельсинг" (2004) - Фильм сам по себе очень красивый,прекрасные декорации и снят профессионально

Достоинства: Красивая игра актеров,прекрасная графика.
Недостатки: Персонажи которые должны быть страшными-смешные

Отлично придуманные летающие, пикирующие вампиры, очень Реалистичны. Заставляет улыбнуться сцена, где вампир ходит по Стенам, что то рассуждая. Да и его прислужники смешные и непонятно что На их лицах одето. Поражает конечно то как стремятся в фильме Отрицательные персонажи к созданию семьи и потомства, которого у них Несметное количество. От чего они становятся к середине фильма уже Даже не отрицательными какими то.

В фильме привлекает внимание красивая графика, декорации, пейзажи в Этом фильме великолепны. Игра актеров тоже отличная и Профессиональная. Страшным он мне конечно не показался, скорее таким-Добро-сказочным. Где главные герои мужественны и сильны. Где Обязательно в конце чудовища и герои зла-будут побеждены. Ну и конечно Фильм прекрасно отражает отношение католичества и вообще церкви к Темной стороне мира и его обитателей, ведя вечную борьбу за победу Добра и зла, не забывая конечно и о своих выгодах. В общем фильм Красивый и стоит его посмотреть к какой бы стороне-светлой или темной Ты бы не относился.

Общее впечатление Фильм сам по себе очень красивый,прекрасные декорации и снят профессионально

angelochek
А мне было страшновато смотреть его в кинотеатре. А по телевизору нет, но фильм эффектный.