Отзыв: Увлажняющая маска для лица Arnaud "Hydra Absolu" - В "засушливые времена" - самое то!

Достоинства: Не такая дорогая, какой может показаться.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья. Расскажу вам сегодня о маске для обезвоженной кожи. Я свою кожу отношу как раз к такому типу. Ну сухарь - сухарем. Особенно за последнюю зиму.

Прям будто высохла. Ну ладно - сухой воздух из-за отопления. Так еще и возраст - собака начал сушить мою внешнюю оболочку). Душа то она вечно молодая)) .

Ну и теперь я вечно чем-то да увлажняюсь. Средства подбираю специализированные.

А эту маску не подбирала специально. Досталась, да так удачно, что под мой тип кожи подошла, как никогда.

Описание к ней на следующем фото. Оно хорошо читается и поэтому я не стану повторяться.

Увлажняющая маска для лица Arnaud Hydra Absolu фото

Тюбик у меня небольшой. Всего 50 мл. Но этого более чем достаточно. Уйдет она у вас точно не за один/два раза.

Это французский продукт.

На нее - на эту конкретную маску в сети довольно много отзывов. И по большей части они негативные.
И я вдруг поняла - почему.
Еще какое-то время назад, когда моя кожа не нуждалась в увлажнении настолько, чтобы это было заметно глазу, я тоже подобным средствам не то, чтобы не доверяла, но не видя их эффекта, не понимала - зачем же тратиться?

Увлажняющая маска для лица Arnaud Hydra Absolu фото

Теперь, когда реально надо - уже видишь - работает тот или иной крем или не работает.

Увлажняющая маска для лица Arnaud Hydra Absolu фото

И что я хочу сказать по поводу этой маски? Работает или нет?
На сухой коже - результат виден, чувствуется и радует.

Увлажняющая маска для лица Arnaud Hydra Absolu фото

Сама маска нежно розового цвета. Едва уловимый розовый оттенок.

Увлажняющая маска для лица Arnaud Hydra Absolu фото

Не имеет ярких парфюмерных отдушек и прочих ароматов. А это и хорошо.
распределяется прекрасно.
И даже по состоянию кисти руки вы уже видите хоть небольшой, но результат.

Увлажняющая маска для лица Arnaud Hydra Absolu фото

С чем я готова сегодня ее сравнивать?
Вы удивитесь и может быть даже не согласитесь со мной. Это понятно - у нас мнения могут разниться. Но я увидела сходство с Ланкомовским кремом, который достался мне не так давно.
Ну реально средства похожи. Я не сравниваю их составы, но результат очень схож. По крайней мере на моей коже.

Увлажняющая маска для лица Arnaud Hydra Absolu фото

При этом разница в цене - очень большая. Маска стоит до тысячи рублей. Я видела в районе 500 р., а уж цену крема вы видите на фото выше.

Но я пользуюсь и тем и другим средством. Маской - раньше время от времени, да еще и с другими чередовала. Кремом - с его появлением - почти ежедневно (с выходными, когда его заменяет какое-либо другое средство).

Рекомендовать маску стану. Особенно тем дамам, у кого кожа "кричит и молит" о пощаде - и просит помочь ей вернуть эллестичность и увлажненность.

Спасибо за внимание. До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В "засушливые времена" - самое то!

Elenasvety
моя пока не кричит, попискивает, а я её улитками, улитками! возьму на заметку масочку!
Kristino4ka
Я хотела бы приобрести такую маску.
АлCо
У меня была маска этой фирмы!! Помню, что была в восторге! Но это было давно. А теперь этой фирмы в магазинах не видно(
Sashkins
заинтересовали )