Отзыв: Автокресло детское Мишутка LB 513 (9-36 кг) - ЦЕНА ПРОСТО ПОРАЗИЛА, И КАЧЕСТВО ОГОНЬ

Достоинства: Цена, цвет/качество, удобное для малыша, надежно крепится
Недостатки: нет лежачего положения
Когда автолюлька стала нам маловата, задумались о покупке автокресла. Еще когда брали коляску, обратили внимание на космические цены на кресла. Но брать надо, так как перевозим часто дочку и рисковать безопасностью совсем не хотелось.

Присматривала варианты б/у на сайтах о продаже - но даже за пользованые кресла просили от 3500 и выше. Я уже настроилась со следующего перечисления по уходу за ребенком готовить 4000 минимум (хотя это половина того, что мне платят, а я воспитываю дочку одна, алиментов не получаю, поэтому просто так отдать такие деньги для нас сильный удар по бюджету). Тут мне случайно на сайте городского интернет-магазина попалось это кресло. Абсолютно новое, цвет на выбор с бесплатной доставкой всего за 2700. Я даже начала сомневаться, искала подвох. Прочитала тысячу отзывов и решила брать. Позвонила сделала заказ утром, вечером молодой человек уже привез кресло. Принес прямо в квартиру. Я расплатилась. Внешне просто супер. Подушка под малыша снимается, когда подрастет. Спинка тоже отстегивается, превращая сиденье в бустер. Пятиточечные ремни. Цвет яркий, обивка приятная на ощупь, я просто в восторге была, однако спинка вроде откидывается в лежачее положение, но закрепить кресло в машине в таком положении возможности нет, вообщем только сидя. Но за такие деньги, до 36 кг. полностью довольна покупкой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ЦЕНА ПРОСТО ПОРАЗИЛА, И КАЧЕСТВО ОГОНЬ