Отзыв: Фильм "Внутренняя красота" (2015) - необычный фильм, который заставляет посмотреть на многое по-другому.

Достоинства: Сюжет
Доброго времени суток всем!

На днях, решили посмотреть фильм "Внутренняя красота". Сначала правда почитали отзывы об этой картине. Они оказались хорошие и поэтому сомнений в том, что фильм нормальный, не осталось.

Конечно же странно найти человека у которого каждый день меняется внешность. Сегодня это красивый парень, завтра это может быть старик, а послезавтра красивая девушка. Конечно же в этом есть и плюс.

Если допустим сегодня моя жена, красивая молодая девушка, то тут ничего не поделаешь, придется исполнять долг. Но правда если потом она окажется стариком или старухой, то лучше сделать вид, что устал. Зато не заскучаешь: с молодой женой можно хорошо оторваться, старуха свяжет носки, со стариком можно в нарды сыграть и т. д, везде есть свои плюсы .

Хотя щас подумал так, ведь я со своей женой также живу, и нарды и носки и оторваться. Так что, я счастливый как никто.

Главное, что сюжет уникальный, весь фильм очень необычный, правда немного затянут, ну есть совсем чуть-чуть.
Общее впечатление необычный фильм, который заставляет посмотреть на многое по-другому.

ЁSЯ
Вам повезло тогда с женой… цените…

Мне тоже повезло…
Виталий555
Спасибо) ава у вас конечно огонь)
Спасибо… старалась… позировала.
ЁSЯ
Ах, да. Фильм сегодня же гляну.
Виталий555
конечно посмотрите, он очень добрый.
iri10111
почему отзыв не заблокировали? явная же заказуха про жену))))) а фильм в закладки, посмотрю)
Смешно…
Виталий555
Она моя, никому не отдам)))
iri10111
молодец! респект!))
Спасиб)
брадобрей
Прикольно Вы примеряете героя из фильма на свою жену:) Верно подмечено, что жена в жизни живет в режиме многозадачности.
Виталий555
Вот правда не совсем понял про режим и многозадачночть)
брадобрей
Жена как сороконожка должна всё успеть и носки связать, и в нарды сыграть, поработать, покушать приготовить, постирать, убраться, себя в порядок привести, внимание мужу, детям уделить, почитать, в соц.сетях зависнуть, посмотреть TV, да ещё к вечеру быть девушкой с обложки
Виталий555
Вообще поражаюсь вашему женскому потенциалу))
Татьяна19805
Прям заинтересовали, посмотрю
хорошо)
Marinaluchaja
про долг загнул)))должник блин вечный получается)) Фильм взяла-посмотрю конечно
Виталий555
возраст у меня такой, что проще деньгами отдать(шучу))
Marinaluchaja
Виталя, мне помниться ты отзыв один пикантный писал…про таблеточки волшебные…
Виталий555
и что ты хочешь мне сказать Мариночка?
Marinaluchaja
да нет…просто вспомнила…Тот отзыв навечно теперь в моей памяти связан с тобой.)))
ты меня смущаешь))
ybon
посмотрю
посмотрите
ОльгаЕ
Название уже впечатляет, про жену респект.
спасиб)
katia-cveto4ek
Отличный фильм
да он классный
Татьяна565
В этом фильме не про девушку с плохой кожей ?
Виталий555
у всех там нормальная кожа)
Vovka15082014
Надо и себе этот фильм посмотреть
посмотрите себе)
Beauty Eleonora
И счастливый лет на сто)))
я счастливый вот такой)
nika027
Интересный сюжет.
il-3090
Интригующий сюжет, буду смотреть
Valkiria89
Интересно, сохранила в закладки.
malka-80
Посмотрю,кину в закладки.
Aponelopa
иногда внутренняя красота важнее, фильм прикольный
miss2016
Хорошее название фильма и интригующий отзыв
Elena Alekseeva
гляну)
Misha2010
отличный отзыв получился
спасибо большое
Misha2010
фильм посмотреть надо
глава семьи
Вот не собирался же его смотреть…
AmericanDream
Прикольно быть таким человеком, жизнь интересна, а пару заводить не обязательно
julenjka92
Такую жену надо ценить