Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel - Самая любимая зубная паста из линейки Colgate !

Достоинства: Качественная , эффективная, придаёт ощущение чистоты на долгое время ;
Недостатки: Не обнаружено ;
С зубной пастой Colgate Total " Профессиональная чистка " я познакомилась достаточно давно - около 5-ти лет назад, когда данная зубная паста только начала появляться на прилавках магазинов .
Впервые я узнала о ней из телевизионной рекламы, она меня очень заинтересовала и я сразу же загорелась желанием приобрести себе такую зубную пасту .

А вот, собственно, сама паста :

паста

Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel фото

Зубная паста имеет формулу, которая обеспечивает 12-ти часовую защиту от вредоностных бактерий .

Как указано производителем, зубная паста " Профессиональная чистка " борется с такими проблемами полости рта, как кариес, зубной налёт, зубной камень .
Данная паста идеально подходит для чувствительных зубов и проблемных дёсен .
Также зубная паста немного отбеливает и, в свою очередь, укрепляет зубную эмаль .
После чистки на долгое время сохраняется приятное, свежее дыхание .
Особенно паста показана для защиты от кариеса .

Так выглядит задняя часть упаковки зубной пасты :

Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel фото

Здесь имеется очень полезная информация-рекомендации для поддержания здоровой полости рта .

Далее идёт общая информация о пасте : состав, производитель, срок годности, объём, штрих-код .

Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel фото

Страна-производитель зубной пасты - Китай .
Импортёр в Россию - ЗАО " Колгейт-Палмолив " город Москва .
Упаковка пасты экономичная, имеется достаточно большой объём - 100 мл .
Паста расходуется по-немногу, поэтому данной упаковки хватает на долгое время .
Также имеется информация о том, что данная зубная паста одобрена Стоматологической Ассоциацией России !

Здесь указан срок годности зубной пасты :

Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel фото

При очередной покупке пасты Colgate Total, приятным сюрпризом стало то, что в комплекте с пастой, шла зубная щётка, всё той же фирмы - Colgate " Массажёр " .
Щётка оказалась также отличного качества, с ровной щетиной средней жёсткости .
Как указано производителем, данная зубная щётка разработана специально для эффективного удаления зубного налёта и бережного массажа дёсен .
Ручка щётки удобная, полностью прорезиненная, для того, чтобы не скользила в руке .

Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel фото

А вот так выглядит сам тюбик нашей пасты :

Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel фото

Имеется удобная крышка, которую очень удобно открывать - возможно открыть одним пальцем руки .

Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel фото

Зубная паста Colgate Total, имеет необычную ( отличную от других зубных паст ), интересную консистенцию .
Паста представляет из себя, своего рода, гель, в состав которого, входит специальный ингредиент PRO-CLEAN, который служит для того, чтобы предавать зубам гладкость и блеск .

Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel фото

Сама паста имеет достаточно приятный, нежный, мятный вкус, в свою очередь, не обжигает слизистую .
Запах также приятный, не ядрёный .

В общем, зубной пастой Colgate я очень довольна .
Пользуюсь ей, как Вы успели заметить, очень долгое время, но иногда стараюсь чередовать её с другими пастами, по рекомендации очень хорошего стоматолога .

Данную зубную пасту считаю лучшей в линейке Colgate .
После использования пасты заметила то, что общее состояние зубов стало намного лучше прежнего, зубы стали менее чувствительными, уменьшилась кровоточивость дёсен, эмаль зубов стала немного белее .

Покупать или не покупать зубную пасту "Профессиональная чистка ", решать только Вам !!!
Но я, всётаки, буду её советовать, так как качеством данной пасты очень довольна!
Приятных Вам покупок и здоровых зубов !)))
Время использования 5 лет
Общее впечатление Самая любимая зубная паста из линейки Colgate !

Svetlus
К сожалению, не мой вариант...
винница
Вот то что не обжигает слизистую просто отлично!
ama3onka
Я люблю блендамед:
stasika77
Согласна! Хороша!
marguna
Мне тоже нравится эта паста.
Экономика
Пользуюсь Splat, но часто перепрыгиваю на Колгейт. Он хоть и не так хорошо отбеливает, но эмаль не истончает. Отличная паста!
ANLOBULLI
тоже есть колгейт в новом тюбике, только белая)
Мазутка
тоже пользуюсь...
Монализа
У нас тоже такая, только с синей щеткой в подарок, хорошая паста
блер
прикольная еще и с подарком))
stasya24
как приятно)подарок))
ИринаКлименко
и моя любимая
Каштанка
Какой интересный цвет у пасты!
anastasiya49
Мы часто ее берем, нравится.
Рагнеда
мы такой набор покупали! и у меня сейчас точно такая же щетка, как у вас на фото. а муж взял фиолетовую
allaich
Попробовать не помешает.
Островская
ничё се!Я и хочу!!!!!
Капелла
Частенько пользовались до знакомства со Сплатом:)
olea2010
я тоже её покупаю
АйГульКа
оо еще и ф рамочках!! классно так
avtodiva
По мне так паста как паста
NicoBale
У меня такая же щетка, только зеленая. Хорошая, нравится.
rokfeller
достойная зубная паста
МилаяМила123
хорошая паста, сами пользуемся ней только два месяца.