Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel - Самая любимая зубная паста из линейки Colgate !
Достоинства: Качественная , эффективная, придаёт ощущение чистоты на долгое время ;
Недостатки: Не обнаружено ;
С зубной пастой Colgate Total " Профессиональная чистка " я познакомилась достаточно давно - около 5-ти лет назад, когда данная зубная паста только начала появляться на прилавках магазинов .
Впервые я узнала о ней из телевизионной рекламы, она меня очень заинтересовала и я сразу же загорелась желанием приобрести себе такую зубную пасту .
А вот, собственно, сама паста :
Как указано производителем, зубная паста " Профессиональная чистка " борется с такими проблемами полости рта, как кариес, зубной налёт, зубной камень .
Данная паста идеально подходит для чувствительных зубов и проблемных дёсен .
Также зубная паста немного отбеливает и, в свою очередь, укрепляет зубную эмаль .
После чистки на долгое время сохраняется приятное, свежее дыхание .
Особенно паста показана для защиты от кариеса .
Так выглядит задняя часть упаковки зубной пасты :
Далее идёт общая информация о пасте : состав, производитель, срок годности, объём, штрих-код .
Импортёр в Россию - ЗАО " Колгейт-Палмолив " город Москва .
Упаковка пасты экономичная, имеется достаточно большой объём - 100 мл .
Паста расходуется по-немногу, поэтому данной упаковки хватает на долгое время .
Также имеется информация о том, что данная зубная паста одобрена Стоматологической Ассоциацией России !
Здесь указан срок годности зубной пасты :
Щётка оказалась также отличного качества, с ровной щетиной средней жёсткости .
Как указано производителем, данная зубная щётка разработана специально для эффективного удаления зубного налёта и бережного массажа дёсен .
Ручка щётки удобная, полностью прорезиненная, для того, чтобы не скользила в руке .
Паста представляет из себя, своего рода, гель, в состав которого, входит специальный ингредиент PRO-CLEAN, который служит для того, чтобы предавать зубам гладкость и блеск .
Запах также приятный, не ядрёный .
В общем, зубной пастой Colgate я очень довольна .
Пользуюсь ей, как Вы успели заметить, очень долгое время, но иногда стараюсь чередовать её с другими пастами, по рекомендации очень хорошего стоматолога .
Данную зубную пасту считаю лучшей в линейке Colgate .
После использования пасты заметила то, что общее состояние зубов стало намного лучше прежнего, зубы стали менее чувствительными, уменьшилась кровоточивость дёсен, эмаль зубов стала немного белее .
Покупать или не покупать зубную пасту "Профессиональная чистка ", решать только Вам !!!
Но я, всётаки, буду её советовать, так как качеством данной пасты очень довольна!
Приятных Вам покупок и здоровых зубов !)))
А вот, собственно, сама паста :
Данная паста идеально подходит для чувствительных зубов и проблемных дёсен .
После чистки на долгое время сохраняется приятное, свежее дыхание .
Особенно паста показана для защиты от кариеса .
Так выглядит задняя часть упаковки зубной пасты :
Импортёр в Россию - ЗАО " Колгейт-Палмолив " город Москва .
Упаковка пасты экономичная, имеется достаточно большой объём - 100 мл .
Паста расходуется по-немногу, поэтому данной упаковки хватает на долгое время .
Здесь указан срок годности зубной пасты :
Щётка оказалась также отличного качества, с ровной щетиной средней жёсткости .
Запах также приятный, не ядрёный .
В общем, зубной пастой Colgate я очень довольна .
Данную зубную пасту считаю лучшей в линейке Colgate .
Приятных Вам покупок и здоровых зубов !)))
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Самая любимая зубная паста из линейки Colgate ! |