Отзыв: Сеть продуктовых магазинов "Яблоко" (Россия, Екатеринбург) - Именно в этом магазие свершаем большое количество покупок.

Достоинства: Рядом с домом, большой выбор, дисконтная карта
Мы живем в городе Березовском Свердловской области, и недалеко от нашего дама располоцен большой центр, в котором находиться торговая сеть "Яблоко"

Торговая сеть Яблоко

Из вывески сразу виден плюс, это единственный магазин который работает круглосуточно.

Вход в магазин через автоматические двери открывания.

Торговая сеть Яблоко

Слева можно увидеть что есть большие шкафы для ваших личных вещей. есть несколько терминалов для оплаты.

Торговая сеть Яблоко

Есть тележки как для взрослых, так и для детей.

Торговая сеть Яблоко

С права всегда выложен товар по выгодной цене.

Торговая сеть Яблоко

И причем товары выложены первой необходимости, от туалетной бумаги до чая, всякие мыльно-рыльные принадлежности.
Далее по правой стороне все что касается не продуктов питания, я товаров для ванны, для гигиены, для дома, детей, и т. д.

Торговая сеть Яблоко

Есть у них свое производство полуфабрикатов и выпечки.

Торговая сеть Яблоко

Бывают скидки на замороженные полуфабрикаты, мы часто брали нагенсы куриные.

Торговая сеть Яблоко

Есть продукты для здорового питания и разновидность всякой муки.

Торговая сеть Яблоко

Так же много полок с консервами.

Торговая сеть Яблоко

Хороший выбор сыров и колбас. Часто проводят дигустирование колбас от разных производителей.

Торговая сеть Яблоко

Нам очень нравятся сыры Белорусского производителя. Цена хорошая и вкус хороший.

В магазине действует дисконтная карта, которая стоит 100 рублей. СКИДКА НА ВЕСЬ ТОВАР 5%, кроме товаров со скидкой. Мы ее оправдали за один месяц покупок.

Торговая сеть Яблоко Дисконт

Торговая сеть Яблоко Скидка

Так же если у вас день рождение то за три дня и спустя три дня после вашего дня рождения дополнительная скидка имениннику. Нужно только предоставить паспорт.

Конечно, я не все фото сделала, у них и большой выбор овощей и фруктов, цена по городу срелняя, ближе к завышенному, есть и морепродукты, яйца и большой отдел молочной продукции, в общем все что надо, есть вино водочный отдел.

Хочу подвести итог о магазине.
1. Магазин с большим выбором товара
2. Работает круглосуточно.
3. Собственное производство.
4. Скидка по дисконтной карте, которая бессрочная.
5. Всегда акции и скидки, что дает возможность купить товары намного дешевле, чем в других магазинах.
6. Расчет как по безналу так и за наличный расчет
7. Вежливый персонал.
8. Товары разложен на полках аккуратно и удобно для потребителя.
9. Товары для здорового питания
10. Просторный и чистый.
Общее впечатление Именно в этом магазие свершаем большое количество покупок.

kontroler07
Люблю такие магазины.Выбор большой,все рядом.Были бы деньги
Tolixxvoin
У нас в городе нет такого магазина.
Vikylenka19
вот бы и нам такой
Alena 54
Ну судя по чеку не так уж и все дешево,мне больше нравится Светофор.
Марилуша
Порадовал ассортимент и цены адекватные)))
Ekaterinushka
хороший магазин, выкладка товара отличная