Отзыв: Сеть продуктовых магазинов "Яблоко" (Россия, Екатеринбург) - Именно в этом магазие свершаем большое количество покупок.
Достоинства: Рядом с домом, большой выбор, дисконтная карта
Мы живем в городе Березовском Свердловской области, и недалеко от нашего дама располоцен большой центр, в котором находиться торговая сеть "Яблоко"
Вход в магазин через автоматические двери открывания.
Далее по правой стороне все что касается не продуктов питания, я товаров для ванны, для гигиены, для дома, детей, и т. д.
В магазине действует дисконтная карта, которая стоит 100 рублей. СКИДКА НА ВЕСЬ ТОВАР 5%, кроме товаров со скидкой. Мы ее оправдали за один месяц покупок.
Конечно, я не все фото сделала, у них и большой выбор овощей и фруктов, цена по городу срелняя, ближе к завышенному, есть и морепродукты, яйца и большой отдел молочной продукции, в общем все что надо, есть вино водочный отдел.
Хочу подвести итог о магазине.
1. Магазин с большим выбором товара
2. Работает круглосуточно.
3. Собственное производство.
4. Скидка по дисконтной карте, которая бессрочная.
5. Всегда акции и скидки, что дает возможность купить товары намного дешевле, чем в других магазинах.
6. Расчет как по безналу так и за наличный расчет
7. Вежливый персонал.
8. Товары разложен на полках аккуратно и удобно для потребителя.
9. Товары для здорового питания
10. Просторный и чистый.
Вход в магазин через автоматические двери открывания.
Хочу подвести итог о магазине.
1. Магазин с большим выбором товара
2. Работает круглосуточно.
3. Собственное производство.
4. Скидка по дисконтной карте, которая бессрочная.
6. Расчет как по безналу так и за наличный расчет
7. Вежливый персонал.
8. Товары разложен на полках аккуратно и удобно для потребителя.
9. Товары для здорового питания
10. Просторный и чистый.
Общее впечатление | Именно в этом магазие свершаем большое количество покупок. |