Отзыв: Смартфон OnePlus 5t - Отличный телефон , я бы сказал идеальный

Достоинства: Мощное железо, дизайн, камеры, комплектация, быстрая зарядка и самый большой это цена
Недостатки: Их просто нет
Больше месяца назад купил смартфонов на 6 64, до сих пор хожу довольный от покупки.
Начнем с плюсов:
1. Мощное железо, не разу за месяц не лаганул, ни разу анимация не тупила
2. Дизайн, хотя это не совсем безрамочный телефон, но выглядит очень круто.

3. Камеры, камеры снимаю очень хорошо и днём и ночью, конечно это не iphone 10 и не pixel 2, но за данную цену это лучшее что может быть. Ещё было приятной новостью, что умеет снимать в RAW.
4. Быстрая зарядка и АКБ. Я очень активный пользователь смартфонов и для меня очень важно, что с автономной работой и сдесь смартфонов не разочаровал, зарядку держит очень хорошо и предсказуемо, но если даже разрядиться 15 минут хватить, чтобы зарядить до 50%.
5. Комплектность, я не люблю на телефон носить с стеклом в чехле это портит тактильные ощущение, но чехол который был в комплекте просто идеальный, телефон с ним такой же лёгкий и тонкий, а ещё очень нравится пленочка на стекле, которая прямо из коробки
6. Разблокировка по лицу, очень и очень удобная вещь, она очень быстрая, сравнивал с iphone 10, днём намного быстрее, но и ночью очень хороша.
Минусы:
Я щас сижу и думаю минусы и понимаю их просто нет в этом смартфоне. Oneplus 5t за свои 30 000 руб просто без конкурентов.
Вывод: я считаю если вам нужен флагман на Андроиде.Oneplus 5t это лучший выбор, у него нет конкурентов, покупая телефон за 30 вы понимаете, что он ничуть не хуже А брендов за 50 и 90 т. р
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный телефон , я бы сказал идеальный