Отзыв: Утюг Braun Freestyle - проверен временем, надежен

Достоинства: надежность и результат за приемлемую цену
Недостатки: для себя не нашла
На очереди в эпопеи техники после переезда стоит утюг.
Я не раздумывая купила новый вариант утюга Браун, который был у меня с 2008 года.
Ранее был в желтом цвете, 4-я серия. Теперь же взяла серию 7 в розово-сиреневом оформлении.

В М-Видео цена составила около 6000 рублей. По соотношению цена-качество вариант самый хороший + надежный, так как утюг 2008 го года выпуска все еще работает и работает отлично, правда остался у родителей.

Внешний вид:
Стильный, пластиковый корпус, прочный, тяжелый. За ручку удобно держать. Регулятор - колесико - просто в использовании - крути и выставляй нужный режим. Есть кнопки подачи воды и пара.

Использование:
Вещи проглаживает хорошо, но какие то ткани требуют либо спрыска воды, либо пара. Я это не считаю за недостаток, скорее больше вопросов у меня к ткани, потому как какие то футболки и рубашки иуда он ладит за секунду, а какие-то разглаживаю по долгу. Постельное, полотенца гладит очень хорошо. Скольжение умеренное, если подтолкнуть рукой утюг, он не поедет как шайба по льду (помню как в давней рекламе скольжение было основным плюсом).

Вертикальное отпаривание есть. Есть также съемный механизм для очистки от накипи и стаканчик для заливания воды. Насадка для деликатных тканей в комплекте не шла, но ее легко можно приобрести отдельно.

Накипь появляется как и в любом другом утюге, хоть какой водой ты сдабривай. Воду как правило выливаю после использования. Я, также, всегда жду пока утюг нагреется и лампочка о полном нагреве зажгется. Ошметки извести редко остаются на одежде, в основном если отпариваю белое, но легко удаляются. Желтой воды не было никогда.

Очень советую утюг тем, кто ищет надежного помощника на долгие годы. Вложение средств того однозначно стоит.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление проверен временем, надежен