Отзыв: Утюг Braun Freestyle - проверен временем, надежен
Достоинства: надежность и результат за приемлемую цену
Недостатки: для себя не нашла
На очереди в эпопеи техники после переезда стоит утюг.
Я не раздумывая купила новый вариант утюга Браун, который был у меня с 2008 года.
Ранее был в желтом цвете, 4-я серия. Теперь же взяла серию 7 в розово-сиреневом оформлении.
В М-Видео цена составила около 6000 рублей. По соотношению цена-качество вариант самый хороший + надежный, так как утюг 2008 го года выпуска все еще работает и работает отлично, правда остался у родителей.
Внешний вид:
Стильный, пластиковый корпус, прочный, тяжелый. За ручку удобно держать. Регулятор - колесико - просто в использовании - крути и выставляй нужный режим. Есть кнопки подачи воды и пара.
Использование:
Вещи проглаживает хорошо, но какие то ткани требуют либо спрыска воды, либо пара. Я это не считаю за недостаток, скорее больше вопросов у меня к ткани, потому как какие то футболки и рубашки иуда он ладит за секунду, а какие-то разглаживаю по долгу. Постельное, полотенца гладит очень хорошо. Скольжение умеренное, если подтолкнуть рукой утюг, он не поедет как шайба по льду (помню как в давней рекламе скольжение было основным плюсом).
Вертикальное отпаривание есть. Есть также съемный механизм для очистки от накипи и стаканчик для заливания воды. Насадка для деликатных тканей в комплекте не шла, но ее легко можно приобрести отдельно.
Накипь появляется как и в любом другом утюге, хоть какой водой ты сдабривай. Воду как правило выливаю после использования. Я, также, всегда жду пока утюг нагреется и лампочка о полном нагреве зажгется. Ошметки извести редко остаются на одежде, в основном если отпариваю белое, но легко удаляются. Желтой воды не было никогда.
Очень советую утюг тем, кто ищет надежного помощника на долгие годы. Вложение средств того однозначно стоит.
Внешний вид:
Использование: