Отзыв: Смартфон Meizu M2 - Телефон для экономных, за 2 года минимум нареканий.

Достоинства: 4G, камера приличная,не виснет,звук громкий и четкий, сенсор на экране кнопкой,много памяти (16 гб)
Недостатки: Корпус не разбирается, симку без скрепки не вынуть.
Прикупила себе аппаратец для работы-сразу скажу, работа оплачивала, но уложиться требовалось в бюджет 8000. Присоветовал товарищ мне Meizu M2not, не долго думая взяла и... не только не расстроилась, а была крайне удивлена-работает отменно! Излюбленный мной андроид, интернет 4G, камера неплохая очень, приложения без зависаний, и вообще живенько все открывает, не виснет, после двух лет аккумулятора хватает на целый рабочий день разговоров + послушать музыку и полистать соцсети по дороге домой (и это после 2х-то лет!) Правда изначально зарядки хватало на полных двое суток(зарядка мне пришла в комплекте с китайским штекером, но тк это микро

юсб, то таких зарядок дома -полно)
Скачала кучу дополнительных программ с плеймаркета и понеслось. Первоначально долго проверяла- где-то должен быть подвох, и таки нашла - защитное стекло и чехол купить- только на китайском сайте найти можно, по СПб только прозрачные чехлы, другие не привозят, но это не минус, а скорее недостаток продавцов. Сейчас мейзушке моей 2 года, падала на кафель несколько раз, да и вообще частенько- чуть треснул корпус, но телефон продолжает работать как часы. Очень обрадовала навигация, по области СПб водит хорошо, в Сочи тоже навигатор не подвел. Обновления приходят регулярно. Смартфонов было много, этот стоит своих денег. Я бы сказала дешево и сердито. Для тех, кто умеет считать деньги, и не готов покупать каждый год новый телефон-это хорошее решение.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Телефон для экономных, за 2 года минимум нареканий.