Отзыв: Многофункциональный мобиль Tiny Love "Бум-Бокс" - Палочка-выручалочка!
Достоинства: Многофункциональность, качество исполнения, количество мелодий.
Почти каждая будущая мамочка с трепетом и нетерпением ждет появления своего малыша. Как правило, многие готовятся заранее. Вот и я отношусь к таким)) Прежде чем, что-то купить или выбрать перерывается весь интернет, опрашиваются все знакомые и т. д.
Мобиль Tiny Love "Бум-Бокс" нам подарили (по нашей просьбе) на рождение малыша. Мы не прогадали. Очень выручал, да и до сих пор радует!
Мобиль со встроенным ночником, с тремя забавными игрушками: обезьянка, слоник и жираф.
Используется в трех вариантах:
1. Как классический мобиль;
2. Как ночник;
3. Как "Бум-Бокс", для деток постарше.
Откровенно говоря, первые полгода для меня он был палочкой-выручалочкой! Включишь его, и малыш минут на 15 был занят. Сначала смотрел, потом песенки слушал (кстати, их там больше 15), а потом и "агукал" ему в так)) И сейчас для нас эта игрушка еще актуальна. Не потеряла своей привлекательности для ребенка, только теперь деть им сам управляет. Мы его по ниже повесили, он к нему подходит, когда сам хочет, и песни переключает.
Рекомендую! Он стоит своих денег!
Используется в трех вариантах:
1. Как классический мобиль;
2. Как ночник;
3. Как "Бум-Бокс", для деток постарше.
Рекомендую! Он стоит своих денег!
Время использования | до сих пор |
Общее впечатление | Палочка-выручалочка! |