Отзыв: Палитра для 3D ручки Даджет PLA - Море возможностей для творчества и фантазии!
Достоинства: 10 цветов, цветовая гамма яркая, пластик не ломается, безопасный
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Сегодня мой отзыв будет посвящен завершающей позиции из моего заказа с интернет-магазина Даджет. ру. Напомню, мне пришла классная 3д-ручка и две палитры. Про набор пластика WATSON я уже написала. Сегодня делюсь мнением о наборе пластика PLA.
Коробка в центре с тубусом, там я храню ручку и адаптер. Очень удобно, не надо постоянно искать 3д-ручку и путаться с упаковками.
Из пластика PLA все рисунки получаются такие красочные. Ребенку они очень нравятся, даже больше, чем работы из WATSON. Но это и понятно — дети любят все яркое, как сороки)).
Вот примеры моих творений. Бабочка сделана по трафарету.
А вот другие работы. Все выглядит простенько, но согласитесь — так ярко и насыщенно!
Подведу итог — палитра пластика PLA — достойное приобретение. Набор большой, выбор цветовой гаммы отличный, все основные цвета есть. Так что нарисовать можно, что угодно. Плюс палитра мега-удобная — пластик не надо вытаскивать, а саму ручку можно хранить тут же, в тубусе.
Плюс я читала, что PLA-пластик при плавке абсолютно не токсичный. И для меня это еще один огромный плюс — можно рисовать, не опасаясь за свое здоровье, и главное — за здоровье ребенка.
Рекомендую! И ставлю пятерку с большущим плюсом!
Вот примеры моих творений. Бабочка сделана по трафарету.
Рекомендую! И ставлю пятерку с большущим плюсом!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Море возможностей для творчества и фантазии! |