Отзыв: Молоко "Большая Кружка" ультрапастеризованное 3, 2% - Вкусное молочко

Достоинства: Вкус, упаковка, состав
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Иногда нас невероятно мучает жажда! Так и хочется вильнуть в магазин, накупить газированной воды или сока... Но они не утоляют жажду, а наоборот - усиливают!

И если покупать воду тоже на вариант - можно обратиться к ещё одному очень вкусному напитку - к молоку!
Лично я очень люблю молоко, но в последнее время хорошее, натуральное молоко найти становится всё сложнее и сложнее. Приходится экспериментировать!
И сегодня я хочу рассказать вам об одном молочном продукте!
Вот и он:

Молоко Большая кружка 3,2% жирности. Без сухого молока фото

На самом деле, очень удобная упаковочка. Маленькая, компактная, можно брать с собой в дорогу. Чтобы было удобнее пить по пути или вдали от кружек и кухонь у коробочки имеется трубочка.
Перейдём к самому молоку:
На упаковке указаны срок годности, условия хранения, бжу и состав. Состав хороший - нет сухого молока, это радует!

Молоко Большая кружка 3,2% жирности. Без сухого молока фото

По вкусу молоко не самое лучшее, не сравнится со свежим коровьем молочком. Но чего ожидать от заводского молока?
Если не придираться, то вкус сносный! В перерывах между учёбой или работой - самое оно!

Молоко Большая кружка 3,2% жирности. Без сухого молока фото

Как вы можете видеть, молочко это жирненькое, так что его можно пить во время перекуса и долго оставаться сытыми!

Что ж, в целом продукт хороший! Советую к употреблению!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное молочко

Pavlin4ik
Хорошее качество. Голос не учтен.
Полинезия Австри
Качество и правда радует! Мне всегда эта фирма нравилась!