Отзыв: Фильм "Водяные лилии" (2007) - Французская драма о подростковой любви .

Достоинства: Актерская игра .
Недостатки: Скучно , предсказуемо ,не всем понравится .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Совсем недавно я посмотрела фильм, затрагивающий тему переходного возраста, которая на данный момент меня очень волнует )), поэтому прочтя отзыв к драме " Водные лилии ", где главной сюжетной линией являются отношения между 15-летними девочками, решила обязательно посмотреть его .

Я была готова к сценам проявления не совсем традиционной ориентации ( подростки же, гормоны играют, причем по всем фронтам ) и до сих пор удивляюсь, как такие молоденькие девочки -актрисы их играют, причем, очень убедительно.
Сама атмосфера фильма мне не очень понравилась, она скучная, тягостная и безрадостная какая -то, но наверное, режиссер так и видит настроение подростков в этом возрасте ( если это действительно так, то - браво ! ему очень точно удалось передать его ). Финал неопределенный, заставляющий самим додумывать, чем все может закончиться .
Положительных сторон в этой драме, на мой взгляд, немного меньше, чем отрицательных, так, что советовать к просмотру ее не буду .
Общее впечатление Французская драма о подростковой любви .

Татьяна19805
Не мой сюжет
Gds060
Тогда лучше пропущу
Vovka15082014
все ясно)
AnatolyYagodkin
Судя по всему фильм очень не однозначный, после отзыва смотреть желания не возникло.
Morskaja ja
Значит пройдём мимо
Natalyai0777
Пропускаю
МилаяМила123
очень не люблю предсказуемые сюжеты, особенно часто встречаю их в российских фильмах. Спасибо за отзыв, смотреть не буду.
Alena Zhenikhova
пропущу)
infekcia2008
Пожалуй, пропущу.
Лана Амнелл
Так это про любовь между девочками?
Юлечка35
и это тоже )
Лана Амнелл
Помню был фильм не эту тема, но финал очень плачевный
Вас не догонят
Юлечка35
посмотрю как -нибудь )
Zverish
в жизни и так достаточно драмм
Kumanchik1988
лимит