Отзыв: Аниме-сериал "Кенди, Кенди" (1976-1979) - самый лучший мультфильм детства
Достоинства: интересная история
Недостатки: много смертей, жестокости, финал, Кенди и Терри не вместе
Я напишу о любимом мультике детства. С 7 лет его транслировали по телевизору. Я даже торопилась со школы, чтобы успеть посмотреть любимую серию, но не всегда успевала.
Эта история расскажет о судьбе девочки-сиротки Кенди. Сначала я надеялась, что эта Золушка станет счастливой и найдет своего принца. Но я ошибалась.
Из этого мультика я уяснила для себя такие вещи:
1. Если жертвуешь самым сокровенным для друга, это не значит, что он сделает то же самое для себя. Как пример поступок Энни. Из-за нее у Кенди могло сложиться все иначе.
2. Надо все неприятности переносить стойко.
Что мне не понравилось:
1. Мне не понравилось, что мы не узнали, кто родители Кенди и почему ее покинули.
2. Смерть Энтони была жестокой.
3. Финал. Казалось бы у Кенди появилась новая любовь, но... Не буду перессказывать, это просто надо посмотреть
В целом мультфильм я рекомендую как память о детстве
Из этого мультика я уяснила для себя такие вещи:
2. Надо все неприятности переносить стойко.
Что мне не понравилось:
2. Смерть Энтони была жестокой.
В целом мультфильм я рекомендую как память о детстве
Время использования | 1995 |