Отзыв: Кредитная карта Touch Bank - Просто отвратительно
Достоинства: Карту быстро привезли
Недостатки: Шарашкина контора
Доброго времени суток, увидел рекламу в интернете, решил оформить заявку на кредитную карту всё заполнил отправил в банк, на следующий день началось представление за день было звонков пять мне с банка и контактным лицам указанным в анкете всё выспрашивали, узнавали перепроверяли данные паспорта спрашивали три раза, в итоге сказали что всё одобрено ждите курьера с картой, курьер приехал через три дня отдал карту, лимит на 200000 руб, подписал договор сказал что максимум за два дня карта активируется, прождал четыре... не ответа не привета, позвонил сам в банк где мне было сказано что данные в анкете они заполнили не правильно и по этому всё удалили и предложили заново на сайте оформить заявку и пройти всю процедуру ... посидел поматерился... ладно думаю оформлю ещё раз, оформил - приходит ответ по вашей анкете мы не можем вам выдать карту попробуйте обратиться к партнёрам банка. Звоню опять на горячую линию а мне говорят да вам отказ потому что мы в прошлый раз в анкете ошибку допустили... понимаем ваше негодование но не чего сделать не можем попробуйте через месяц обратиться на что я им ответил что конечно этого не когда не будет.
P.S. Ещё добавлю что в рекламе пишут что ставка от 12,6% а реально привезли карту на 32% годовых
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Просто отвратительно |
Заполняя заявку на нашем сайте вы вводите все необходимые данные самостоятельно. При доставке карты и получения от вас необходимых документов банк сверяет все данные и после проверки принимает решение об активации карты. На основании внутреннего регламента банка вам было отказано в активации карты.
Сейчас данные полностью удалены и вы можете оставить заявку повторно на нашем сайте: https://www.touchbank.com/reg_static?utm_campaign=credit-card#/.
Процентная ставка устанавливается индивидуально каждому клиенту от 12% до 39% годовых.
Надеемся, что увидим вас в числе наших клиентов.
С уважением, Touch Bank