Отзыв: Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс "Козье молоко" - Раньше нравился
Достоинства: Был хороший
Недостатки: Не волосы, а пакля после него
Доброго дня всем гостям моей странички!
Каких только бальзамов- ополаскивателей я не перепробовала на своих волосах. Были и неудачные эксперименты.
Данный бальзам как и многие из этой серии и подобных банок мне в принципе подходили. Этот последний вроде и подходил, но почему-то замёрз у меня на полочке, то есть перестала им пользоваться. А тут почти всё закончилось, и я вновь обратила на него внимание. Помыла голову, нанесла на кончики этот бальзам, подождала две минуты и смысла. Сначала ничего такого не заметила, но когда волосы подсохли, то поняла, почему же я перестала им пользоваться. Те места, где был бальзам, остались сосульками. Когда я расчесала их, волосы остались очень неприятными на ощупь.
Видимо, это последний раз, когда я покупала этот бальзам. Однозначно в ведро! Не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Раньше нравился |