Отзыв: Овсяное печенье "Хлебный спас" Особое - Вкусное, но изюма пожалели.

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Со следами продуктов животного происхождения.

Овсяное печенье Хлебный спас Особое фото

Вот такое печенье мне попалось в магазине, взяла, долго не думая. Овсяное, да ещё с изюмом, да ещё и постное, это просто праздник какой-то!)

Продукция этой фабрики мне известна давно и ничего плохого я сказать не могу. Покупала и весовое печенье, и "Полезный завтрак" в индивидуальной упаковке, и "Имбирное", особых нареканий нет.

Вот только с изюмом напряженка на фабрике, из трех печенюшек лишь в одной можно было наблюдать ягодный фрагмент, а целая ягодка не попалась ни разу. Печенье сладкое, в меру рассыпчатое, не сухое, производитель обещает отсутствие пальмового масла, которое так всех пугает.

Состав понятен, а вот это "может содержать следы"..., это мне не нравится. У меня из этих слов видео ряд сложился более, чем странный для подобного производства, будто посуду не моют и после замеса теста для обычного печенья, туда же бухают продукты для постного. Вот как-то так)

Всем приятных чаепитий!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное, но изюма пожалели.

irka birka
изюминка одна на три печенья) оригинально, однако.
Изюмительно!)
irka birka
точно!)
Рибоза
Относительно "следов…". Можно было бы согласиться с Вашей версией, если бы не одно "НО". Такая же надпись присутствует на многих продуктах известных и отлично зарекомендовавших себя в мире торговых марок. Надеюсь, что это не связано с неисполнением должных санитарных норм и правил.
ИринМихална
Конечно, я утрирую) да и вряд ли кто-нибудь из производителей станет себе рейтинг "повышать" подобным образом, но оочень хочется узнать куда те "следы" ведут!)))
Рибоза
Знала бы, поделилась бы с Вами.
nekomsomolets
следы ведут к тому что аллергиков в мире всё больше становится :(
то арахис то глютен.
а так есть отмазка если кто-то отравится ну мы же предупреждали "может содержать".
типа не нравится такой уровень контроля за производством не покупай у нас продукцию. покупай гарантированное без арахисовое или безглютеновое по ценнику в пять раз больше
ИринМихална
Но это же не уровень контроля, скорее пренебрежение им.
nekomsomolets
видимо просчитав бизнес стратегию и потребительскую нишу своего продукта решили не заморачиваться.
пренебрежение будет если будут попадать всякие мышки крыски или их продукты жизнедеятельности вместо изюма :)
Volga79
Вот и меня следы смущают…очень…
nataschkin123
Из печенек в последнее время покупаю Овсяное. Да и то повыбирать приходится. У некоторых производителей такой состав, что волосы на голове шевелятся…
Егле
Печеньки с мелко вкраплёными ягодными фрагментами :) Мне посчастливилось купить подобное, в мешочке на развес там был изюмчик.
Наташа Ларина
А мне с шоколадом нравится . И ещё с кунжутом бы попробовала
ИринМихална
Я тоже с кунжутом хочу!)
chocolattina
сразу печенья с молочком захотелось
люблю овсяное печенье
Грин 2
Люблю с детства овсяное печенье. Но всегда теперь встретишь с классическим вкусом.